Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
4 июня 2024 г.
Но кажется, так было и до беременности, и во время беременности. Просто молочные сиськи больше и разница более наглядна)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Я
Яна
Возможно)) я не стала заморачиваться. Делаю просто как мне удобно )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Volha
9 января 2023 г.
А ещё я заметила по себе, что у меня редко бывает чувство насыщения. Может из за смещения органов во время беременности в брюшной полости... Не понимаю механизма, но реально поем, а чувства сытости нет. И да, я раньше ела в 2 раза меньшую порцию. Сча редко но метко
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ирина
11 января 2023 г.
Ну вообще про тонус так точно не стоит говорить же) не зря же наверное на ранних сроках иногда назначают свечи при тонусе? Помню в первую беременность назначали , утрожестан вроде до какой-то там недели
Наверное лучше этот момент с врачом уточнять )
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Покормила ребенка и сейчас с меделой сижу, молоко оч плохо идет по сравнению как обычно, ну или мне так кажется
Аргентина После родов
Алиса
23 декабря 2023 г.
Я больше доверяю врачу, чем вам) эмбрион не разглядеть в плодном яйце на таком сроке, плодное яйцо-может быть)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
3 июня 2024 г.
А у вас было такое, что в какой-то день как будто мало молока? Ребенок сосет грудь, но не глотает :( с одной груди почти совсем, а с другой немного поест и снова просто сосет. Ни стрессов, ничего такого накануне не было (
Ответов: 13
Аргентина После родов
Елизавета
16 июня 2023 г.
А как выглядят у младенцев родинки, и бывают ли они вообще? У нас есть светло-серенькое пятнышко, по цвету не похоже пока на родинку и не выпуклое ( и точно не грязь🤔)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
4 апреля 2023 г.
Сладкое — да.. это прям боль, с учётом того, что до беременности я кайфовала на пп и зоже😂
Помимо повышенных трат энергии при гв, ещё же есть недосып, что приводит к повышению лептина (гормона голода)🥲 Я мужа иногда пугаю съеденными порциями и частотой запроса на пожрать🫠
Из собственных наблюдений: сладкого хочется гораздо меньше, если кушать нормальные жиры: авокадо, орехи, масло👍
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
8 января 2024 г.
Да 👍 а потом можно чуть увеличивать промежутки и смотреть, как будет получаться. Но этапа мокрых штанов не миновать )
Ответов: 2
Аргентина После родов
Viktory_yoga
1 февраля 2023 г.
У меня наоборот копна появилась в беременность и после родов волосы остались сильными, надо смотреть на питание и режим сна, мне кажется❤️
Аргентина После родов
Евгения
6 мая 2024 г.
Я завершила гв (в год ребёнка) и просто всё, ничего больше не делала и ничего не было, ни прилива, ни сцеживала ничего, интересно конечно)
Размер чуть меньше чем до и кожа соответственно чуть подрастянулась, но говорят через годик будет лучше 🤞
Аргентина После родов