M
Marina
3 июня 2024 г.
А у вас было такое, что в какой-то день как будто мало молока? Ребенок сосет грудь, но не глотает :( с одной груди почти совсем, а с другой немного поест и снова просто сосет. Ни стрессов, ничего такого накануне не было (
Ответов: 13
K
Ksenia
Меня уже несколько дней сосут без остановки 😭 это несвойственное поведение сына
По поводу отсутствия молока не переживаю, а вот сосание напрягает.
Если на сосок нажимаю сразу после того, как есть перестает, молоко есть)
M
Marina
Ksenia
Меня уже несколько дней сосут без остановки 😭 это несвойственное поведение сына По поводу отсутств…
Вот я тоже нажимаю, и молоко есть. А ощущения «молоко пришло» почти нет.

Не, она сосет именно во время кормления, не висит. Причем, похоже, молока и правда стало меньше, потому обычно между снами она есть один раз, а сегодня после второго сна уже второй раз поела.
K
Ksenia
Marina
Вот я тоже нажимаю, и молоко есть. А ощущения «молоко пришло» почти нет. Не, она сосет именно во …
Постепенно этого ощущения, что молоко пришло, почти не бывает
Я бы не переживала пока, скорее всего какой-нибудь скачок, магнитные бури, зубы )
M
Marina
Ksenia
Постепенно этого ощущения, что молоко пришло, почти не бывает Я бы не переживала пока, скорее всего…
Ну у нас уже 10 месяц, ГВ стабильное. И вот относительно этой стабильности сегодня странности! Надеюсь, завтра все вернется на круги своя
K
Ksenia
Marina
Ну у нас уже 10 месяц, ГВ стабильное. И вот относительно этой стабильности сегодня странности! Наде…
У меня 1 год и 2 месяца) и вот в последнее время он снова рассосал мне грудь, часто прикладывается. Хотя можно двигаться в сторону сворачивания
A
Alla
Marina
Ну у нас уже 10 месяц, ГВ стабильное. И вот относительно этой стабильности сегодня странности! Наде…
Это называется лактация установилась 😅 у меня она в Льва год установилась
М
Маriya
Ksenia
Постепенно этого ощущения, что молоко пришло, почти не бывает Я бы не переживала пока, скорее всего…
У меня последние несколько дней абсолютный ваш Ровесник, постоянно присасывается, у папы не может уложиться спать Хотя ужасно хочет спать. И когда я прихожу уже 8:30 Горько плача меня обнимает так как будто бы я с войны вернулась ей-богу.
Наверное Какая какая-то луна в доме Стрельца застряла
M
Marina
Alla
Это называется лактация установилась 😅 у меня она в Льва год установилась
Что-то не сходится. Если установилось, то она должна была глотать молоко, а не просто сосать грудь. А получилось как получилось
М
Маriya
Marina
Что-то не сходится. Если установилось, то она должна была глотать молоко, а не просто сосать грудь.…
Да уже регулировать начинают. Я прям чувствую если молока ей неохота она просто начинает по-другому совсем сосать.
M
Marina
Маriya
Да уже регулировать начинают. Я прям чувствую если молока ей неохота она просто начинает по-другому…
Она была ооочень голодная перед этим. А когда я дала ей другую грудь, из которой, видимо, полилось молоко, она прям ела-ела. Короче, какая-то аномалия
Я
Яна
Marina
Она была ооочень голодная перед этим. А когда я дала ей другую грудь, из которой, видимо, полилось …
У меня одна грудь всегда меньше наливается чем другая. Меня предупреждали что так может быть) особенно если не соблюдала правило типа 5 минут одна сиска и 5 минут другая с самого начала
M
Marina
Ksenia
А кто про 5 минут предупреждал? Никогда о таком не слышала
Всякие консультанты по грудному вскармливанию. Чтобы груди равномерно вырабатывали молоко и не было застоя в менее используемой груди

Похожие вопросы 🇦🇷