А у вас было такое, что в какой-то день как будто мало молока? Ребенок сосет грудь, но не глотает :( с одной груди почти совсем, а с другой немного поест и снова просто сосет. Ни стрессов, ничего такого накануне не было (
Меня уже несколько дней сосут без остановки 😭 это несвойственное поведение сына По поводу отсутствия молока не переживаю, а вот сосание напрягает. Если на сосок нажимаю сразу после того, как есть перестает, молоко есть)
Вот я тоже нажимаю, и молоко есть. А ощущения «молоко пришло» почти нет.
Не, она сосет именно во время кормления, не висит. Причем, похоже, молока и правда стало меньше, потому обычно между снами она есть один раз, а сегодня после второго сна уже второй раз поела.
У меня последние несколько дней абсолютный ваш Ровесник, постоянно присасывается, у папы не может уложиться спать Хотя ужасно хочет спать. И когда я прихожу уже 8:30 Горько плача меня обнимает так как будто бы я с войны вернулась ей-богу. Наверное Какая какая-то луна в доме Стрельца застряла
У меня одна грудь всегда меньше наливается чем другая. Меня предупреждали что так может быть) особенно если не соблюдала правило типа 5 минут одна сиска и 5 минут другая с самого начала