Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Irina
3 июня 2024 г.
Девочки-обладательницы Carestino Beverly, к вам вопрос:
Вы чистили коляску? Если да - то как? Я довольно спокойно отношусь к пятнам, но даже у меня глаз начал дергаться из-за засранности загрязнений:)
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Сняла с каркаса и постирала 👀
I
Irina
Viktoriya
Сняла с каркаса и постирала 👀
Каааааак?!
Я крутила ее, вертела, но не смог:(
Похожие вопросы 🇦🇷
Kr
14 ноября 2023 г.
Девочки , всем привет !
Если ребёнок уже сидит , что посоветуете , чтобы носить его на себе ? Я так понимаю эрогорюкзак уже неактуально ?
Пробовала кенгуру (самую простецкую) - плечи дико болят
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки , обращаюсь к вашему опыту ❤️
Кто большую часть дня голопопит , как у вас это устроено, коротко?
Особенно меня интересует, если малыш сходил на пеленку чем вытираете его если не салфетки? Или несёте мыть проточной водой?
И если кормите , то одеваете подгуз? Ссори за Наив вопросы, первый малыш😊
Ответов: 12
Аргентина После родов
Nina
15 февраля 2024 г.
Привет)
Девочки, а что можете сказать про коляску Беверли v2? Говорят у нее амортизация никакая и трясет ребенка очень сильно. Может кто то пользуется и может отзыв дать?) Ищу коляску с хорошей твердой люлькой, но какая то беда. Или амортизация плохая или люлька мягкая тряпка.
Я уже отчаялась 😅
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
29 мая 2023 г.
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы точно в теме ☺️ Скажите, какой тут хороший шоколад? Водится ли тут риттер спорт? И какие есть вкусные капсулы для кофеварки дольче густо нескафе? На съëмной квартире обнаружилась кофеварка, грех не воспользоваться)))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анна
16 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, у кого коляска Carestino, как ощущения, впечатления? Нравится ли, оправдывает ли надежды?
Я ищу сейчас коляску прогулочную для ребенка который уже сидит, но еще не ходит. 9 мес. Подскажите, посоветуйте пожалуйста вариант 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
Аргентина После родов
Daria
14 июля 2024 г.
Девочки, привет!
Hypersol de sodio малышам до года кто нибудь пшикает?
Поиском смотрела, мелькал, но не понимаю дозировку. Ни разу еще не сталкивались с насморком, а человек страдает (это зубные сопли).
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Пс: соплеотсос есть, который к пылесосу подключается, но не хочу его использовать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Daria
27 января 2023 г.
Девочки, хэлп! Частично разошёлся внешний шов после КС, врач посоветовала посыпать сахаром или наклеить пластырь. Я спросила «может перезашьём», она ответила - будет некрасиво.
У кого была похожая ситуация? Как решали? Если перезашивали, то посоветуйте, пжл, к кому обратиться и кто аккуратно шьёт
Ответов: 17
Аргентина После родов
Леся
1 сентября 2023 г.
Девочки,что за песок здесь в песочницах ? Дети сходили один раз и всё : штаны невозможно отстирать. Может есть лайфхаки по удалению этого песка с одежды ?😢
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat