Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
3 июня 2024 г.
Девушки, порекомендуйте пожалуйста магазины с обувью для деть на первый шаг 🙏🏻 ищу с мягкой подошвой, как босоногие
Ответов: 14
Аргентина После родов
K
Kovaleva
Тоже послушаю 🤔
E
Ekaterina
https://t.me/ArgentinaDespues/68792
Е
Евгения
Baby minoli либо самое просто в mimo есть мягкие серые тапки, мне кажется все дети в них. Но сейчас холодно
E
Ekaterina
Евгения
Baby minoli либо самое просто в mimo есть мягкие серые тапки, мне кажется все дети в них. Но сейчас…
У миноли и кеды есть (но там размер побольше) и потеплее мокасины)
E
Elena
Вот себе как-то сохраняла. Вроде местные, но не покупала такие ещё)))
М
Маriya
У меня ходила в тапко- носках первое время купила в магазине upp на Асеведо 700.
Там много их
Я
Яна
Маriya
У меня ходила в тапко- носках первое время купила в магазине upp на Асеведо 700. Там много их
А можно поподробнее что за магазин?) на карте не нашла
Яна
А можно поподробнее что за магазин?) на карте не нашла
Все, нашла
E
Elena
Яна
Все, нашла
Вот ещё, недавно скидывали)
Я
Яна
Elena
Вот ещё, недавно скидывали)
Я в итоге купила отличные мягкие ботиты в мимо и ко :)
E
Elena
Яна
Я в итоге купила отличные мягкие ботиты в мимо и ко :)
Какие? Очень интересно)
Я
Яна
Elena
Какие? Очень интересно)
Вот такую модель. В чики тоже были похожие, но в этих мне понравился завышенный носочек
E
Elena
Яна
Вот такую модель. В чики тоже были похожие, но в этих мне понравился завышенный носочек
Здорово! Поздравляю! Симпатичные 😍
Я
Яна
Elena
Здорово! Поздравляю! Симпатичные 😍
Спасибо))) я долго искала)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Девочки привет
Подскажите пожалуйста где можно купить переноску такую. Поставить её в прогулку можно было и не покупать на первые пол года отдельную коляску 🙏
Ответов: 1
Аргентина После родов
Дарья
9 октября 2023 г.
Доброе утро) девушки, подскажите магазинчики, где можно купить удобные боди и слипы для самых маленьких на кнопках не через голову🙏🏼
Аргентина После родов
Yana
16 декабря 2023 г.
Девушки, а посоветуйте какие-то первые фломастеры для ребёнка, чтобы легко смывались
Ответов: 10
Аргентина После родов
Леся
8 мая 2023 г.
Девочки, срочно нужно, подскажите пожалуйста, как называются магазины со швейной фурнитурой здесь, как на карте искать? 🙏
Аргентина После родов
Angelina
12 августа 2023 г.
Девушки, если видели сумку на коляску тут скажите, пожалуйста, где можно купить
Спасибо
Ответов: 5
Аргентина После родов
NS
9 мая 2023 г.
Девушки, могли бы порекомендовать, пожалуйста, магазины с колясочками для новорожденных. На что обращать внимание с учетом того, что коляска полетит в РФ в зиму …
Ребенок первый, не понимаю ни фига🤷🏻♀️
Ну так, вкратце, если не трудно 🤍
Ответов: 11
Аргентина После родов
Natalia
24 июня 2024 г.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить повязку на голову и валик липкий для чистки одежды
Аргентина После родов
Mary
8 июля 2023 г.
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, где поискать машинки металлические аля хотвилс по адекватным ценам?
Дети в Аргентине Chat
Надежда
17 августа 2023 г.
Девочки, привет! Вы, случайно, не знаете где можно взять обувь с мягкой подошвой (для первых шагов) больше 20го размера?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Виолетта
16 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите какую обувь здесь покупаете для самых маленьких. Дочка активно стоит и скоро пойдёт. Помню, что в России на курсах по материнству говорили, что надо обувать, чтобы стопа была зафиксирована.
Ответов: 5
Аргентина После родов