A
Anastasia
3 июня 2024 г.
Раз такая пьянка пошла, то я себе везде Bushi мажу, который для груди, и сухость, и трещины, и шов после КС. Вот теперь думаю может им бебе мазать, если его даже есть можно было, то на коже не должно быть вреда 🤷‍♀️
Ответов: 7
H
Helen
Я так же предположила и мажу ножки ей иногда bushi, отлично увлажняет пока мама не добралась до эмолентов😁
K
Ksenia
Я ланолином мазала сыну ранку на пальце, которую он без конца разгрызал: за 2 дня зажила, хотя до этого ничего не помогало
М
Маriya
Ksenia
Я ланолином мазала сыну ранку на пальце, которую он без конца разгрызал: за 2 дня зажила, хотя до э…
Я считаю что после того как мои сиськи зажили кровавые, ланолином вообще можно всё лечить
V
Viktoriya
Ksenia
Я ланолином мазала сыну ранку на пальце, которую он без конца разгрызал: за 2 дня зажила, хотя до э…
Если остался ланолин, то мажь на ночь на губы 👀👀
Я специально для этой цели даже купила тюбик на барахолке
K
Ksenia
Viktoriya
Если остался ланолин, то мажь на ночь на губы 👀👀 Я специально для этой цели даже купила тюбик на ба…
Точно! На моём это даже нарисовано, а я совсем забыла и мучаюсь периодически
V
Viktoriya
Ksenia
Точно! На моём это даже нарисовано, а я совсем забыла и мучаюсь периодически
Никаких мучений!
Это вообще лучшее, что можно придумать для губ 😎

Когда не пользуюсь ланолином, бальзамы для губ просто улетают. С ланолином раз в сутки они мне вообще практически не нужны
M
Marina
Viktoriya
Никаких мучений! Это вообще лучшее, что можно придумать для губ 😎 Когда не пользуюсь ланолином, б…
Блин, значит только не буду его юзать. Люблю всякие мазилки на губы 👄😅

Похожие вопросы 🇦🇷