Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
3 июня 2024 г.
Раз такая пьянка пошла, то я себе везде Bushi мажу, который для груди, и сухость, и трещины, и шов после КС. Вот теперь думаю может им бебе мазать, если его даже есть можно было, то на коже не должно быть вреда 🤷♀️
Ответов: 7
Аргентина После родов
H
Helen
Я так же предположила и мажу ножки ей иногда bushi, отлично увлажняет пока мама не добралась до эмолентов😁
K
Ksenia
Я ланолином мазала сыну ранку на пальце, которую он без конца разгрызал: за 2 дня зажила, хотя до этого ничего не помогало
М
Маriya
Ksenia
Я ланолином мазала сыну ранку на пальце, которую он без конца разгрызал: за 2 дня зажила, хотя до э…
Я считаю что после того как мои сиськи зажили кровавые, ланолином вообще можно всё лечить
V
Viktoriya
Ksenia
Я ланолином мазала сыну ранку на пальце, которую он без конца разгрызал: за 2 дня зажила, хотя до э…
Если остался ланолин, то мажь на ночь на губы 👀👀
Я специально для этой цели даже купила тюбик на барахолке
K
Ksenia
Viktoriya
Если остался ланолин, то мажь на ночь на губы 👀👀 Я специально для этой цели даже купила тюбик на ба…
Точно! На моём это даже нарисовано, а я совсем забыла и мучаюсь периодически
V
Viktoriya
Ksenia
Точно! На моём это даже нарисовано, а я совсем забыла и мучаюсь периодически
Никаких мучений!
Это вообще лучшее, что можно придумать для губ 😎
Когда не пользуюсь ланолином, бальзамы для губ просто улетают. С ланолином раз в сутки они мне вообще практически не нужны
M
Marina
Viktoriya
Никаких мучений! Это вообще лучшее, что можно придумать для губ 😎 Когда не пользуюсь ланолином, б…
Блин, значит только не буду его юзать. Люблю всякие мазилки на губы 👄😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
1 апреля 2023 г.
У меня все еще воспаление и кровотечение. Я не дома. Дома бы подмывалась, насухо промакивала и ложилась бы на пеленку без прокладки. А тут с прокладкой. Кажется все тухнет 🙈
Аргентина После родов
🪴
31 октября 2023 г.
Мамис, что это такое может быть?! Я вчера думала, что укус комариный, было опухшее это место и в других местах тоже покусали, а сейчас вот опухоль спала и чет не похоже на укус 🙄
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
5 марта 2023 г.
Я наконец-то купила столик и оценила почему он должен быть быть без всяких тряпочек и прочей фигни 🙈
Теперь жалею, что у нас ванна а не душ, после самоприкорма хочется человека прям в стуле отнести и помыть, желательно вместе с полом 🤪
Ответов: 13
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Аннушка
15 сентября 2024 г.
Я могу только сказать, что большинству после КС без тонны обезбола оч больно, а первый день/два и с обезболом. И вот тут бандаж точно пригождается. С ним сразу на много меньше больно.
Аргентина После родов
Lusine
13 января 2024 г.
Так резко вечером поднялась и лежит тряпочкой на груди и стонет😞
Я думала что зубы, они там вроде прорезались, но в Гугле написано что температура обычно меньше
А если это розеола как у многих сейчас, то не понимаю от чего он стонет тогда
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Аргентина После родов