S
signora
2 июня 2024 г.
@Berenizf @Yulechka_Yulechkaa

Девченки
Кто сможет на грядущей неделе заехать забрать кое-какие вещи возле парка Лас Эрас для детского дома в Пилар?

Я нашла мамочку которая готова в детский дом отдать детские кроватки, ванночку, подгузы. Но у нас накладка с мамой которая за рулём, она заболела и я пока не знаю когда мы поедем, а может я и сама на такси сгоняю. И в такси я не смогу увезти ничего кроме пакетов с одеждой(

Апдейт: завтра до вечера
девушка вечером улетает
Ответов: 1
Y
Yulechka
Напишу сейчас вам, готов муж завтра забрать и отвезти

Похожие вопросы 🇦🇷

Konstantin
12 февраля 2024 г.
#ищем #няня

ИЩЕМ НЯНЮ для малышки 7 месяцев. Живем около парка Роседаль

Всем привет!
Мы ищем душевную няню для нашей дочки Евы. У нас уже есть чудесная няня, но она не может приходить каждый день по утрам, а я выхожу на работу, поэтому ищем еще одну

Мы ищем няню, которая может приходить к нам с 9.00 до 13.00 в понедельник, вторник, четверг и пятницу (4 дня по 4 часа). Ева на грудном вскармливании, поэтому вам нужно будет с ней играть дома/ укладывать спать/ может быть гулять в соседнем парке и приносить покормить по требованию) Также иногда мы с мужем хотим уйти вдвоем вечером и в субботу, важно, чтобы мы могли предупредить вас заранее и оставить с малышкой вне обычных часов

Очень хочу найти няню, которая любит готовить обеды/ужины, это было бы очень здорово, тогда к будним 4 часам можно еще добавить по часу (то есть 9.00-14.00)

Пишите, пожалуйста, Вике (маме) vikainspirator, если вам интересно!
Daria
25 августа 2023 г.
У меня весь вечер "подгорает", не могу не выговориться. 😤😤😤
Почему некоторые мамы не считают необходимым пользоваться мозгами? (Мама, о которой речь, русская, и если вдруг она здесь есть, прочитает и решит иногда пользоваться такой полезной штукой как мозги, это каким-то детям поможет избежать как минимум травмы, если не чего-то страшнее).
Вот представьте картинку: парк Las Heras, роллердром. Единовременно на нём группа детей-фигуристов, несколько детей и взрослых-слаломистов, и несколько скейтбордистов. Вот скажите мне, нормальный человек в это месиво детей и взрослых на роликах и скейтах потащит маленького ребёнка НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Что, нучто внутри черепа у этого человека? Каким-то чудом на этот велосипед налетела не толпа, а всего лишь одна девочка на роликах - упала носом вниз, но благо не разбилась, и без скорой обошлось. Но блин, кааааак?