Девочки, педиатр сказала мазать человеку кожу кремом с витамином А, потому что чуть подсушена кожа на щёчках и бедрах.
У меня недавно тоже была сухая кожа, но я налегла на масло сливочное и все прошло. В масле вроде как много А и Е как раз)
Крем для детки купила, но вот не знаю, мазать ли. Может ей тоже масла сливочного в тарелку подкладывать? Как-то не хочется на человека мазать всякое, если можно не мазать. А с другой стороны ну врач же посоветовал!
Так что я в задумчивости. Вот вы бы как поступили?
Мне тоже педиатр советовал Ля Рош Позе с витамином А. Мазала. Отлично помогло.
K
Ksenia
Мы сейчас были в Мендозе и у сына появилась сухая кожа на ногах. Думаю, из-за сухости воздуха. Мазала эмолентом, сначала нерегулярно и эффекта не было, потом взялась за дело со всей ответственностью и всё прошло) ну и мы уехали из Мендозы 😅
Сначала только щёчки. Потом, спустя какое-то время, у малышки случился какой-то катаклизм и обсыпало вообще всю. Но там мы уже меняли смесь и мазали адвантаном, ну и теперь регулярно Липикаром от того же Ля Рош Позе.
В прошлом году примерно в это время такая же ерунда была, но на щеках, мы там запустили , я нерегулярно мазала эмолентом, потом был крем от педиатра, и только дерматолог смогла помочь кремом с кортикостероидами. Так что лучше не запускать