Э
Эльмира
1 июня 2024 г.
В ваших оценках не нуждаюсь. И где вы увидели, что я утверждаю, что у конкретного ребёнка обезвоживание? Девушка описала свою историю. Исходя из неё был дан комментарий. Я так понимаю, тут люди пишут, о своих проблемах и переживаниях. Люди находятся в чужой стране. Всё что касается младенцев требует особого внимания. Я так понимаю тут некоторые девушки приехав и родив чуть, решили, что они великие эксперты. Я никому не даю советов, если ко мне сами не обращаются, либо если это консультация. Любое утверждение требует осмотра и при необходимости лабораторно-инструментальных исследований. Ещё раз, Барбара! В ваших оценках не нуждаюсь, спасибо. Читаете между строк.
Ответов: 4
B
Barbara
ну в смысле не утверждали

фу))
Э
Эльмира
Barbara
фу))
Высший пилотаж воспитания. Это прет на правах админа, так полагаю…
V
Viktoriya
Эльмира
Высший пилотаж воспитания. Это прет на правах админа, так полагаю…
Вам уже несколько человек намекнули, что информация про водичку и обезвоживание несколько устарела. Вместо «спасибо. Я посмотрю, какие есть обновления» вы продолжаете упираться и хамить )))
Это из вас на правах врача прет или на правах мамочки троих детей? )

Похожие вопросы 🇦🇷

Nady_K
10 октября 2023 г.
Я полностью согласна с тем, что есть мнения о том, что походы к врачам это стресс. И не пытаюсь обсудить, что могут быть какие-то лишние и не нужные исследования. Также я, как взрослая тетя, понимаю, что нужно следить за набором веса. Все это важно и нужно, безусловно.
И да, я прекрасно понимаю, что могут быть другие подходы и увидела эту разницу уже при наблюдении беременности.
Но в РФ, если бы я не прошла с ребенком медкомиссию, то с меня бы "спросили" почему. Тут все строго с прививками, может быть наличие этой информации и было ключевым, что ожидала и комиссию.
И так как этот вопрос я не "гуглила", потому что не возникал вопрос даже, то именно об этом и спросила. Есть она или нет.
Благодарю, пусть с некими отступлениями от главного, но поделились опытом и информацией.

Если у кого-то был другой опыт, поделитесь тоже, пожалуйста.
Natalia
7 мая 2024 г.
Девушки, добрый день!
От кучи информации уже кипит голова, очень облегчило жизнь закрепленные сообщения, возможно не увидела ответы на интересующие меня вопросы, но из-за неимения знакомых, появляется куча вопросов и нахожу ли я достоверную информацию или нет - не могу знать.

Кто-то может подсказать:
- За какое время начинать подготавливать все документы в России, если в планах получить документ только на ребенка?
- Приблизительные суммы за роды при оказании каких-либо доп. услуг? Или может кто-то поделится личными примерами с цифрами на сегодняшние дни, понимаю, что не у всех роды проходят идеально, поэтому меня интересует стоимость любой доп. услуги или как формируется цена в клинике, входит ли в стоимость посещение врача до родов или это все оплачивается отдельно? 🙏🏻
- Если не обращаться в агентства по помощи в сопровождении, насколько сложно все делать самим?

Планируем поездку на октябрь, может есть советы или рекомендации на врачей, переводчиков или вообще любая важная информация — буду очень благодарна! Можете писать в личку, все обязательно посмотрю. 🙏🏻🙏🏻❤️
Marina
8 апреля 2023 г.
Эмм я сейчас в шоке от сообщений полных непрошенных советов, оценочных высказываний и ярлыков. У первого сообщения еще и куча поддерживающих реакций… получается в этом чате в порядке вещей раздавать без запроса советы и выставлять оценки? Девушки вы же не знаете всей ситуации, вы не наблюдаете за мамой и ребенком 24на7. Вы делаете выводы на основании нескольких сообщений в чате и своих фантазий. И еще и без запроса высказываете свое мнение и выдаете оценку. Считаю это неприемлемо. Все мамы разные, дети разные. Если вы не согласны или считаете что кто-то что-то делает не так как надо по вашему мнению, постарайтесь держать в голове что это не ваш ребенок, не ваша жизнь, не ваша ответственность, а значит не надо никого спасать и наставлять. Надеюсь Светлану эта ситуация не заденет. Лично мне было неприятно читать это :(