Но я теперь остерегаются платных гвардий. Мы туда как-то с вывихом приехали. У меня мелкий на руках, старший орет от боли, натурально так истерика до тошноты и потери сознания от боли. Я с дуру поперлась в платный, а у них хирурга нет. И вот эти приключения совсем, конечно, не для слабонервных. А Гутьерес отличная клиника. Врачи там супер! И хирург дежурный есть!
Нам в Ривадавии и Пировано говорили, что детские хирурги это в Гутьерес.
B
Barbara
как заметили уже выше врачам в гутиеррес я тоже готова уже руки целовать 🫠🫠🫠 вот они там блин реальные фанатики. за неделю стоооооооооолько врачей к нам приходило. по пальцам не посчитать. и блин, чтоб вот хоть в одном усомниться… я очень сильно поражена, если честно.
Да, я тоже поразилась. Мы раньше жили в двух квадрах от нее. У меня когда аргентинец родился у него реакция на понижение температур была очень яркая. Он весь синел от холода. Пальцы прям темно синие были. Потом прошло месяцем к 2-м, но и в роддоме неонатолог насторожился, делали узи сердца и вот на второй неделе жизни у него поднялась температура. Видимо был спазм сосудов и конечности сильно так посинели, прям до черноты. Нам такой консилиум из кардиологов собрали, всех вызвали срочно к нам, полностью обследовали, выдали бесплатно лекарства и отпустили. Короче, я тоже очень впечатлилась и всем рекомендую!
Вообще очень страшно, когда видишь своего ребенка в состоянии болезни и не знаешь чем помочь! Всем деткам здоровья❤️