Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
signora
1 июня 2024 г.
Я еду в понедельник с еще одной мамочкой
Если кто хочет передать вещи - я приму и отвезу
Ответов: 5
Аргентина После родов
Л
Лиза
А одежда на 1-3 месяцев подойдет?
S
signora
Лиза
А одежда на 1-3 месяцев подойдет?
Канеш
Все надо
У них всё сгорело((((
Л
Лиза
signora
Канеш Все надо У них всё сгорело((((
Когда могу вам передать?
S
signora
Лиза
Когда могу вам передать?
Если убером - то когда удобно
А если в Палермо, то буду там в пн в 12 возле Лар Эрас
Л
Лиза
signora
Если убером - то когда удобно А если в Палермо, то буду там в пн в 12 возле Лар Эрас
Написала в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
3 января 2024 г.
Девочки, кто ещё детские вещи готовит на продажу на ярмарку?
Мне одолжили утюг, и сегодня-завтра буду гладить вещи, чтобы симпатичнее выглядеть и приятнее/охотнее было их покупать.
Если хотите, могу погладить и ваши вещички (на ярмарку в смысле)), если привезёте/отправите курьера. Живу в Палермо Голливуд
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Поддержу тему. Если кто-то готов привезти за вознаграждение пару/тройку платьев для беременных из Москвы - напишите, пожалуйста. Мама скучает и шьёт, шьёт, шьёт нам красоту😅🙈
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
7 января 2024 г.
Я честно скажу , сама везла бесплатно кучу всего и ещё целый чемодан и коляску чужую .
Но собрать привезти разные кучу заказов это тоже хлопоты .
Если у меня вдруг мама решит навестить меня , я буду предлагать за плату . Чтоб на билете сэкономить , честное пионерское . Можно записать меня в злодеи
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
27 ноября 2023 г.
Ищу няню ❗️нужна раз в неделю на несколько часов, в любой день, чтобы устроить маме выходной. Отзовитесь в личку, кто может помочь. Пожалуйста 😫🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анна
11 августа 2023 г.
Тк один раз даже мне мама положила вещи неновые у нее в рф не взяли для оформления посылки🤷🏼♀️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
19 ноября 2023 г.
Я хлеб ещё беру, одну панадерийную булочку сжирает человек у меня
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Дети в Аргентине Chat
EE
11 февраля 2023 г.
Девочки, может кто-то сможет помочь? 😒Очень хочу одну коляску с mercado libre, но я ещё не родила и дни нет( как быть? Есть ещё какие-то варианты связаться с продавцом?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Аргентина После родов
Anna
24 декабря 2023 г.
У меня ЭКО вопрос:
а может тут есть кто, у кого малыш январь-февраль и кто-то, у кого май-июнь (лучше июнь)
Можем наладить трансфер одежды мешком раз в пару месяцев?😁
За какую-то символическую цену/бесплатно
Ибо малявки её затирают пока ползают/пачкают едой, даже если отстирать более-менее, новой она никак не выглядит 😅
продавать неприлично, выкидывать жалко
Ответов: 16
Аргентина После родов