Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Leila
30 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, средство для мытья полов, чтобы не было запаха мочи🙈 Собираюсь приучать малышку к горшку и боюсь снять подгузник))
Ответов: 5
Аргентина После родов
V
Viktoriya
У нас и без средства не было запаха 🤔
Просто сразу вытирали и всё
L
Leila
Viktoriya
У нас и без средства не было запаха 🤔 Просто сразу вытирали и всё
Спасибо, буду значит без пробовать) где-то читала, что запах остаётся и не решилась оставлять с голой попой)
V
Viktoriya
Leila
Спасибо, буду значит без пробовать) где-то читала, что запах остаётся и не решилась оставлять с гол…
Наверное, если оставить, чтоб само высохло и потом раз в неделю мыть, то будет запах 😁🙈
B
Barbara
Leila
Спасибо, буду значит без пробовать) где-то читала, что запах остаётся и не решилась оставлять с гол…
тут надо понимать какой пол. если там трещины и невозможно будет убрать прям все… то может и останется 🤷♂️
M
Marina
Barbara
тут надо понимать какой пол. если там трещины и невозможно будет убрать прям все… то может и остане…
У нас пол деревянный с трещинками. Я вот как-то не решаюсь :(
Похожие вопросы 🇦🇷
Оля🌸
6 февраля 2024 г.
Привет, посоветуйте пожалуйста муку, чтоб малышу готовить оладушки, выпечку всякую
Кто чем пользуется, в магазине глаза разбегаются не знаю что взять
Ответов: 7
Аргентина После родов
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста мощный пятновыводитель 😢 устала от пятен на детских вещах, которые не отстирываются🤦♀
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Natalia
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой стиральный порошок вы тут используете для стирки детских вещей?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalia
24 июня 2024 г.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить повязку на голову и валик липкий для чистки одежды
Ответов: 1
Аргентина После родов
Вера
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь кто-нибудь покупал аспиратор для носа с насадкой для пылесоса? Чтобы сопли у ребенка откачать)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
aaartemyeva
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем вы попу мажете ребенку от раздражения 🙈😅 что тут в аптеке можно купить?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Vika
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста может кто сталкивался, у новорожденного гноятся глазки( может какие капли ?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elena
12 июля 2024 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто чем красил детскую мебель, чтобы краска держалась, мылась и на ней не оставалось разводов?🫠
Нужно покрасить башню, постоянно заливаемую водой и заляпываемую чумазыми пальчиками
Ответов: 8
Аргентина После родов
SOFFI.TOFFI
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой порошок или гель хороший для стирки детских вещей?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Piramide
26 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите где в БА можно найти детские не токсичные (безопасные при попадании в рот!) пальчиковые краски и пластилин?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat