Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Siradian
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как сдавать анализы такие?
Ходил наш «переводчик», ему дали эти пробирки, а для чего и как собирать не объяснили, или он просто не понял. Может кто сталкивался с АБКМ, и уже проходил через такое?
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
а что за переводчик?😁
D
Daria
Это для 💩💩💩. Лучше ещё раз сходить и уточнить, в прошлом году каждую пробирку нужно было относить в разные места и с ограничением по времени
S
Siradian
Daria
Это для 💩💩💩. Лучше ещё раз сходить и уточнить, в прошлом году каждую пробирку нужно было относить в…
Спасибо! Да, так и сделаем лучше.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Ответов: 2
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает что это за ху*ни? Пытаюсь выписать exportación E, но вот здесь встал, переводчик не знаком с этими аббревиатурами
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Yulia
13 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, как на испанском называется тест - проверка слуха у новорождённого? А то я пытаюсь расшифровать почерк врача с направления, чтобы записаться куда-нибудь с этим, но не справляюсь с расшифровкой)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Jекаs
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кого нибудь, кто идёт по рантье, вызывали миграцион, с формулировкой - для повторной пересдачи биометрии? Чего в итоге спрашивали? И что хотели?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
KeReRo
9 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Кто подскажет, как в свете изменения таможенных и налоговых правил обстоят сейчас дела с заказами с айхерб? UPS растаможивает? Что с пошлинами? Подруге срочно нужно заказать инозин, у нее после короны перикардит.
Но мы ни разу не заказывали себе и не забирали.
Может есть кто поделится опытом?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум