Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
29 мая 2024 г.
Нас парень который вез там, где cierro de 14 colours прямо сам говорил, что это сезонная история, а это прямо супер стоящее место, но там вот гравий, например. Но регион прямо великий)
Ответов: 2
Аргентина После родов
М
Маriya
Мы на 7 колоресах остановились 😁. Ну там вообще небольшой гравий и в целом не знаю может быть мы действительно забили на всё и поехали.
A
Anna
Маriya
Мы на 7 колоресах остановились 😁. Ну там вообще небольшой гравий и в целом не знаю может быть мы де…
Ну там и высота разная и дорога, да
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
25 января 2023 г.
Скажите, а чем плох Ретиро? Тут пишут, что ужасный район, но мы случайно поселились - вот уже дней 6- вроде как-то нормально. Архитектура есть шикарная и парки. Правда детская площадка пропахла мочей 😬Но ездили в Парлемо рядом с Лас Эрос, тоже есть бомжи, где-то вонь, стройки.
Город изучили пока совсем плохо. Но хочется понять в какую сторону изучать его надо, что б найти для себя хорошее место))) и что я упускаю)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Алексей
7 мая 2023 г.
Всем привет, а кто-то был в цирке, который в неблагополучном районе находится. Circo Rodos Gral. Как все прошло?))
Хотим сходить, вчера были, но на сайте было написано шоу в 18:30, а по факту в 18:00 началось.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2023 г.
ну там просто чуть затронут район, где Usina del Arte (если смотреть на карту, слева внизу, это уже район Ла-Бока, там прям очень нехорошо. А Пуэрто Мадеро - минусов, кроме цены, нет
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
18 октября 2023 г.
Гугл карты, например... Вводим, ваш район, например comuna 14, и там же ищем "comisaría “ внутри этого самого района
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Аргентина После родов
Vladimir
17 июня 2023 г.
Случайно попал в Росарио. В интернете в статьях типа «что там посмотреть» по фоткам мало интересного, а оказалось пушка. Полно крутой исторической архитектуры, красивые парки. Покруче, чем Монтевидео. Так что всем советую, кто не бывал ещё 👍
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
20 марта 2023 г.
Муж сейчас в СПб, прислал видео окружающей действительности. Лед, лужи, всё это нежно покрывает тротуары, на газонах какой-то филиал поднятия целины, солнца нет.
Он так искренне любит (или уже в прошедшем времени) свой родной город. Но вот такие возвращения даже его заставляют расстраиваться и ругаться матом(((
Аргентина После родов
Nick
30 июля 2023 г.
Ребят, а где тут можно погулять по набережной? Где променад есть и прочее. Нашел по карте район Тьерра Санта, может еще что то есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
12 декабря 2023 г.
Прямо в заповеднике на бразильской стороне есть очень приятное место Hotel das Cataratas, но нам номер порядка штуки зелени за ночь. Зато вышел — и ты на водопаде.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
8 сентября 2023 г.
Мне кстати сын щас принёс заявление на то чтобы ходить по государственным секундариям с экскурсиями . Вдруг ему что-нибудь понравится давайте вместе пойдём с каким-нибудь русским другом, а то он одинокий голубь на карнизе за окном 😒
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat