Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
26 мая 2024 г.
Девочки, добрый вечер! Вопрос по подгузникам памперс. Какая модель лучше всех? Babysan , baby-dry, deluxe, premium care? 🫣 хочу попробовать, но глаза разбегаются от моделей
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Marina
мне трусики нравятся)
E
Ekaterina
Возьмите всех по маленькой пачке, израсходуются очень быстро)
Я за premium care
Похожие вопросы 🇦🇷
Аня
24 августа 2024 г.
Девушки, доброй ночи! подскажите пожалуйста какие из этих Pampers лучше по качеству/больше понравились?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Volha
29 апреля 2023 г.
Девочки, доброе утро. Напомните плиз какие детские каши безмолочные есть в продаже с 6мес+? Думаю что брать с собой
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
16 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, у кого коляска Carestino, как ощущения, впечатления? Нравится ли, оправдывает ли надежды?
Я ищу сейчас коляску прогулочную для ребенка который уже сидит, но еще не ходит. 9 мес. Подскажите, посоветуйте пожалуйста вариант 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olya
20 апреля 2023 г.
Девочки, помогите опытом: какая коляска будет лучше carestino или mega baby? 🙏🏻
Рассматриваем carestino london, может кто пользуется, хорошая?
Ответов: 1
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали люльку (автокресло) для малыша? (я тоже смотрю отзывы и видео, но все равно мало что понимаю)
Может быть у вас есть какие-то любимые модели изделий?
Ответов: 4
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Svetlana
27 октября 2023 г.
Девушки, добрый день! подскажите: в БА с гель-лаком работают? Сижу сейчас на маникюре, вопрос смогу ли там снять гель-лак нормально
Ответов: 1
Аргентина После родов
Лида
22 августа 2023 г.
Добрый день! Обсуждалась ли тема что с собой привезти ребенку- девочке 7 лет из одежды ? Что на перспективу? Обувь я поняла, нужна . А чулочно- носочная продукция, белье? Есть много вещей на вырост, что брать с собой ? Рубашки белые, юбки / брюки темные , как для школы в России ? Пуховик, комбез ?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов