Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
26 мая 2024 г.
Типа вот 😅 кофта на 2 размера больше, штаны на один 😅 так и живем
Ответов: 5
Аргентина После родов
G
Gato
Аналогично, эту фишку просекла в первые месяцы жизни бебе
M
Marina
Блин какая стилевая девчонка. Ну прям Билли Айлиш
E
Ekaterina
Marina
Блин какая стилевая девчонка. Ну прям Билли Айлиш
Говорят они потом года в три начинают надевать на себя всякое….вырвиглазное и с рисунками…..😅
Хотя дочка тоже как то отказывалась выходить без шорт поверх штанов
Но это было довольно стильно 😅
Ю
Юлия
Оверсайз 😁 кажется до сих пор ещё модно
M
Marina
Ekaterina
Говорят они потом года в три начинают надевать на себя всякое….вырвиглазное и с рисунками…..😅 Хотя…
Да, я как раз морально готовлюсь к невероятным луками из кофты с Эльзой и штанов с Миньонами…
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
9 мая 2023 г.
Вот такие и с одной и с другой стороны, и на локте, похоже на лишай😳
Ответов: 17
Аргентина После родов
-
6 сентября 2023 г.
Скажут что у вас было всего 2 прекарии хотя вы жили тут 2,5 года , к примеру . Количество прекрати ни о чем не говорит ведь ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🏢
13 апреля 2023 г.
Так, в том то и дело, что можно жить с тараканами (условно) в 40 метровой 3шке, и есть одни и теже макароны. Все относительно, то, с чем я сталкиваюсь, ем, где живу, что одеваю и тд, дорожает быстрее, чем падает песо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Viktoriya
29 сентября 2023 г.
Будет висеть 3 одинаковых кофты, но разного размера, хотя размер указан один, при этом, одна плохо сшита, у другой рукава чуть покороче оказались, в итоге, кофты как бы 3, но взять можно только одну. И будет ли еще завоз, и какого качества - никому не известно 🤔
С обувью такая же фигня
Как вот гайд составлять?
Только ходить и выискивать, как мне кажется. Такие вот особенности национального шоппинга 😊🤷🏻♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Máрьям
23 марта 2024 г.
На таких маленьких слитное всегда удобно , по крайней мере , мои пока в памперсе были до 2,5 носили комбезы, потом уже можно и раздельные )
Дети в Аргентине Chat
Olga
17 мая 2024 г.
А вот еще вопрос по утеплению -у меня есть «домашние уги»-мягкие сапожки -типа тапочек но высокие-стоит ли такое брать?еду 20.06 и отношусь скорее к мерзлявым…
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
23 мая 2023 г.
Хотелось бы отдать обувь которая нам мала, может вы где-то видели доску Отдам?
Все 32го размера. Кеды одеты 2 раза с кожаной стелькой, думаю что ванишем отстираются
Дети в Аргентине Chat
Алина
23 июня 2023 г.
Здесь реально требуется зимняя одежда? Температура же вроде ниже +5 не опускается 😳. И сколько по времени в зимнем, месяц, два?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Vasilii
1 июня 2024 г.
Ну моим на лето зашло размеры есть разные. У нас был 3×2 и высота 1,5
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat