Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
24 мая 2024 г.
Скажите это норм реакция на бексеро спустя неделю после вакцины? Прям шишка на ощупь очень выпуклая. Мы пропустили в младенчестве и делали первую дозу в 1.3
Ответов: 3
Аргентина После родов
S
Sia
У моего тоже была реакция подобная, но на вторую дозу, ставили её в почти 2 года
L
Lusine
Sia
У моего тоже была реакция подобная, но на вторую дозу, ставили её в почти 2 года
Ну это норм, да? Оно само пройдёт?
S
Sia
Lusine
Ну это норм, да? Оно само пройдёт?
Вроде да, я, по крайней мере, ничего не делала. Через пару дней прошло всё
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
4 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто делал прививку бексеро - реакция малыша была похожей в 3 и 5 месяцев? Вчера сделали первую дозу, сын так тяжело переносит, с дрожью думаю о том, что скоро придется это повторить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите малышке 2,5 мес, последнее время пуки с запахом появились, прививки сделаны неделю назад, это нормально?
Аргентина После родов
Tatyana
10 июня 2023 г.
Подскажите, через сколько начинаются неприятные реакции на прививки в 2 месяца? Я начиталась какие, как бороться, а когда пик - не понятно.
Аргентина После родов
Svetlana
19 июня 2024 г.
А кто в курсе, что в прививке, которая в 18 месяцев, дает температуру? Ребенку фигово уже больше суток, рука в месте укола красная и горячая. Это нормально, надолго ли? У нас первый раз реакция с прививок. Причем вроде точно такую же уже должны были раньше делать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ж
2 июня 2023 г.
У кого нибудь был зуд влагалища после родов? У меня 3 недели после родов. Толи от прокладок, толи от швов не пойму, чешется все прям умираю. Гинеколог назначил крем macril. Но у него противопоказания при гв
Ответов: 2
Аргентина После родов
Asya
11 июня 2023 г.
А скажите, прививки в 2 месяца все делают сразу в один день? Или несколько раз ходите ? Нам педиатр сказал - все сразу , что это лучше для иммунитета, но страшновато 🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
Елизавета
8 июня 2023 г.
Что-то я забыла спросить у педиатра- а если сделали вакцину в 2 месяца с задержкой в неделю, то вакцину в 3 месяца тоже надо с такой же задержкой ставить? Или тк это разные вакцины, то можно этот срок не выдерживать?
Аргентина После родов
NS
29 августа 2023 г.
Девушки, кто делал прививку в 1 месяц. Как переносили ее ваши детки? Я просто после прививки (запланированной) через 5 дней лечу в рф. Вот думаю надо ли перед полетом или уже отложить и сделать по прилету? Могли бы посоветовать, пожалуйста?
Аргентина После родов
Maria
4 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста это норма что мне врач гинеколог назначил такую большую дозу фолиевой кислоты - 5 мг в день? Пить за 3 месяца до беременности и первые 3 месяца после. В России ежедневная доза 400 мкг. Думаю, не вредно ли пить такую дозу может кому-то также назначали?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina