Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
24 мая 2024 г.
Кстати, а как можно найти чат ПДР, который включает август 2022 года? Я не была в чате ПДР. Может я многое упустила))) Или уже поздно? 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Нам уже поздно😁 мы слишком старые мамы 🤣🤣 мы старее чатов пдр
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
27 апреля 2024 г.
Смотрите, что нашел в этом чате , это лето 2020)))
Что думаете?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Atmósfera
23 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а есть чат Мендосы ? Не нахожу по поиску ( общий имею ввиду, не какой то профильный
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vesta
29 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно полный чекап по анализам сделать в БА?
Пишу во все мед.чаты Аргентины - и ни одного ответа уже неделю, тишина)
Может был у кого опыт ?
🇦🇷 Аргентина форум
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Аргентина После родов
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
5 мая 2024 г.
А есть в чате живущие в Мендозе? Или может чатами Мендозы в меня кто-нибудь кинет?) особенно детскими
Мы сюда ненадолго приехали, срок зависит от того, насколько нам тут понравится, на данный момент готовы уехать уже через неделю 😅
Ответов: 10
Аргентина После родов
Татьяна
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Встречала в этом чате информацию, но не могу найти… в аргентинском сор отчества нет. Какие проблемы могут возникнуть, например, на границе или где-то еще, если в нац.паспорт (белорусский) вписать отчество? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina