Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Ясмин
24 мая 2024 г.
В нескольких чатах проходила чистка. Тех, кто в течение месяца не отметился в опросе, что он активный и существует, удалили
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Marina
Ого. Я не отмечалась, но все ещё в чате своего пдра
K
Ksaiu
Marina
Ого. Я не отмечалась, но все ещё в чате своего пдра
Не выжил никто? )
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
9 января 2023 г.
Про чат я все понимаю, но когда остаётся пару недель до вылета, а у нас ничего не готово + не выяснены все вопросы по здоровью, чат не всегда есть время читать)
Поэтому мне кажется вполне нормально спросить у людей еще раз. Если кто-то может - ответит
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dima
24 января 2023 г.
Добрый день, есть номер адвоката по миграционным процессам? По чату прошёлся, номеров нет, кто писал "в лс" не отвечают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
emplace_back
10 февраля 2023 г.
Жесть. Месячную норму негатива выложили сегодня. Всё хорошо же в чате было сколько месяцев, что случилось...
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 января 2023 г.
Я в этом чате месяца два наверное,когда меня только добавили-сама все нашла,без вопросов… а сейчас из-за одних и тех же запросов стандартных уже чат не интересен и не полезен становится. Новая инфа просто пропадает, вот и все что пытаются сказать админы.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
22 августа 2024 г.
Всем привет , как обстоят дела на почте ? В ретиро которая , меня месяц назад послали на… сказали ток с турно , я взял турно и оно доступно было через месяц … живая очередь не работает. За месяц что-то поменялось ? А то пропустил турно
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
6 июня 2023 г.
Уже месяцами вижу сообщения от улетевших людей «о, у меня галочка появилась, мне дали DNI?». Нет, не дали. И не дадут, пока не вернётесь. И когда вернётесь, либо аппеляцию подавать, либо заново. Но для этого есть профильные чаты)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Gato
17 апреля 2023 г.
И в других чатах видела, что у есть случаи когда продлевается через сайт, хоть и выдает ошибку
Аргентина После родов
Иван
20 августа 2024 г.
Судя по отзывами в чате, первичный в стадии верификации висит до месяца. У нас после получения ускоренного, первичный продолжил висеть. Когда нибудь его принесут, оставим на память, он будет не действителен.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🇦🇷
10 июля 2024 г.
Кстати, за последние месяца два конкретно так поредели ряды чата. Правда что-ли многие отваливают?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум