Привет очень важный вопрос после родов. Я нашла где здесь ставят радиесс , стимулятор коллагена. стоит Мега дешевле чем в России. 320 тыс песо против 55 тыс рублей .
Я делала несколько раз тут ботокс, дорого, дороже Москвы, ну нормально, но не вау, но я не боюсь особо ничего такого. Радиесс норм, там мне кажется сложно закосячить, ну отзывы на врача надо иметь конечно
Эх. Звучит сложно. А тут кто-то (или в женском чате) кидал ссылку на косметологиню, она говорит, что при таком типе старения, когда щеки вниз ползут — эффективнее всего пластика 🥲
Я почитала, пик эффекта достигается через несколько месяцев после укола. Давайте так, вы нам через несколько недель докладываете, а там уж как повезёт!
это ты пока так говоришь…пока не увидишь эти шляпки….
В
Виктория
Самое опасное в радиес - что при неправильном введении для него нет антидота. То есть чуть поверхностнее будет слой - будет контурировать препарат и это ооочень сложно исправить. Про его состав я не буду говорить, так как тут до сих пор споры и каждый просто при своем мнении
Вскрытие показывает , что не всегда 😅 Но и филлеры, собственно, не всегда сами выходят В общем - все это риски, но желание сохранять молодость все прощает 😂 Я вот и после квинке филлер ставить собираюсь
Не совсем. Это филлер, но с другим составом. Его вводят на надкостницу. Поэтому вывести гиалуронидазой как филлер на основе гиалуронки не получится.
Щеки на место может вернуть, да (точнее скулы)
Для стимуляции коллагена используют Aesthefill, Nithya, Скульптура, Коллост
Э
Эльмира
Вы кормите или уже откормили? Если да, то сколько по времени прошло?
Если кормите или перестали недавно, то ничего такого делать нельзя минимум 6 месяцев. А так, если вы уверены в том, что препарат не контрафактный, то по показаниям эти все препараты очень хорошие. Говорила с коллегами местными, они предупредили, что множество косметологических препаратов левые тут.
Я не русский врач, я россиянка киргизского происхождения, рожденная в РФ. Но всю жизнь жила и работала в РФ. При ранних косметологических процедурах есть риск пигментации и т.п., т.к. где-то пол года гормональный фон будет стабилизироваться. Я вас говорю, как должно быть по всем канонам дерматологии и косметологии. Что вам делать - решать вам, но с пигментацией бороться потом очень тяжело. Получается, овчинка выделки…