М
Маriya
23 мая 2024 г.
Привет очень важный вопрос после родов. Я нашла где здесь ставят радиесс , стимулятор коллагена. стоит Мега дешевле чем в России. 320 тыс песо против 55 тыс рублей .

Но мне так страшно. Отговорите меня пожалуйста!
Ответов: 50
H
Helen
Только ради тебя, отговариваю: тыжмогла детям шото купить, 320 баксов, елы палы! 😁
V
Viktoriya
Бульон же надо есть! 😁
Бульон дешевле
🪴
🪴
Божечки, что такое радиесс? Может оно мне тоже надо?! Раз уж тут хоть что-то дешевле, чем в России 🤣
V
Viktoriya
🪴
Божечки, что такое радиесс? Может оно мне тоже надо?! Раз уж тут хоть что-то дешевле, чем в России 🤣
Кстати, да, здесь все еще очень вменяемые цены на аппаратную и инъекционную косметологию
М
Маriya
🪴
Стимулятор собственных коллагенов. Уколы в лицо поднимающие щеки вверх. Но это не филлер
М
Маriya
Надежда
А почему Вам страшно?
Никогда не делала уколов. И местных боюсь . Всадят мне радиесс вперемешку с дульсе же лече и ходи как дурак 😔
Н
Надежда
Маriya
Никогда не делала уколов. И местных боюсь . Всадят мне радиесс вперемешку с дульсе же лече и ходи к…
Местных я, кстати, тоже боюсь) мне тут родинку удаляли 2 недели назад. Я еще никогда так не боялась маленькой операции))
Е
Евгения
Маriya
Никогда не делала уколов. И местных боюсь . Всадят мне радиесс вперемешку с дульсе же лече и ходи к…
Я делала несколько раз тут ботокс, дорого, дороже Москвы, ну нормально, но не вау, но я не боюсь особо ничего такого. Радиесс норм, там мне кажется сложно закосячить, ну отзывы на врача надо иметь конечно
🪴
🪴
Маriya
Стимулятор собственных коллагенов. Уколы в лицо поднимающие щеки вверх. Но это не филлер
Эх. Звучит сложно. А тут кто-то (или в женском чате) кидал ссылку на косметологиню, она говорит, что при таком типе старения, когда щеки вниз ползут — эффективнее всего пластика 🥲
М
Маriya
Marina
А вы когда сделаете, расскажете нам потом всем? Очень интересно!
А если я умру? Да короче мне сейчас денег надарят потому что никто из родных ничего не может подарить. Вот я подумала их спустить
М
Маriya
🪴
Эх. Звучит сложно. А тут кто-то (или в женском чате) кидал ссылку на косметологиню, она говорит, чт…
При деформационном да. Ну я и не собираюсь это на всю жизнь. Однажды я смирюсь. С третьим мужем или с четвёртым.

🪴
Эх. Звучит сложно. А тут кто-то (или в женском чате) кидал ссылку на косметологиню, она говорит, чт…
Ну пластика для меня это очень сложно это нужно выпасть на две недели а то и на месяц из жизни.и бешеные бабки.

А радиос хорош тем что он не вызывает отеков как раз таки для моих деформаций в щёках.
M
Marina
Маriya
А если я умру? Да короче мне сейчас денег надарят потому что никто из родных ничего не может подар…
Я посмотрела, среди побочных эффектов только гематомы и гиперемия. Боюсь, у вас не будет шансов отмазаться и не рассказать нам :(
М
Маriya
Marina
А еще это прямо операция 😳😳😳 вот где по-настоящему страшно
Ващееееее . Просыпаешься , а тебя уши на носу!!!
M
Marina
Маriya
Если я умру от счастья за свою морду лица ?
Я почитала, пик эффекта достигается через несколько месяцев после укола. Давайте так, вы нам через несколько недель докладываете, а там уж как повезёт!
М
Маriya
Marina
Я почитала, пик эффекта достигается через несколько месяцев после укола. Давайте так, вы нам через …
Ну в общем план тогда такой, я схожу к ним на консультацию а там после 4 июня поглядим. Решусь или нет
M
Marina
Маriya
Если я умру от счастья за свою морду лица ?
На самом деле вот вы рассказали, а я теперь тоже хочу :(
М
Маriya
Marina
На самом деле вот вы рассказали, а я теперь тоже хочу :(
Я ещё хочу adidas самба и очень крутую кофту в стиле девяностых. Что-то во мне проснулось. Зверь
V
Viktoriya
Barbara
эх я бы купила бы себе самый крутой монокль и цилиндр
Я бы сходила на мезо для волосов своих кррррасивых половина которых выпала
B
Barbara
Viktoriya
Я бы сходила на мезо для волосов своих кррррасивых половина которых выпала
это ты пока так говоришь…пока не увидишь эти шляпки….
В
Виктория
Самое опасное в радиес - что при неправильном введении для него нет антидота. То есть чуть поверхностнее будет слой - будет контурировать препарат и это ооочень сложно исправить.
Про его состав я не буду говорить, так как тут до сих пор споры и каждый просто при своем мнении
В
Виктория
Viktoriya
А Profhilo? Судя по описанию, что-то похожее на радиэс?
Нет, они совсем разные. Профайло - это биоревитализант ( увлажнение дает ну и легкий лифтинг дай бог)

Света
А не поделитесь, где Рэдиес нашли?)
В нескольких местах. Больше всего пока нравится Софи. Avenida Santa Fe 3192 3B(Avenida Santa Fe 3192 3B)
V
V
Viktoriya
Маriya
Нет. Он биодеградирует.
Ага
Так и есть
Имплантат, который биодеградирует 👀

Че только не придумают 😎
Надо делать, считаю
В
Виктория
Маriya
Нет. Он биодеградирует.
Вскрытие показывает , что не всегда 😅
Но и филлеры, собственно, не всегда сами выходят
В общем - все это риски, но желание сохранять молодость все прощает 😂
Я вот и после квинке филлер ставить собираюсь
М
Маriya
Виктория
Вскрытие показывает , что не всегда 😅 Но и филлеры, собственно, не всегда сами выходят В общем - в…
Я в это не верю. Верю в хорошее.
Удачи вам, свинка-квинка не возвращалась!
I
Irina
Маriya
Нет. Он биодеградирует.
Хоть ни я одна деградирую тут😂 еще имплантант
E
Elena
Не совсем. Это филлер, но с другим составом. Его вводят на надкостницу. Поэтому вывести гиалуронидазой как филлер на основе гиалуронки не получится.

Щеки на место может вернуть, да (точнее скулы)

Для стимуляции коллагена используют Aesthefill, Nithya, Скульптура, Коллост
Э
Эльмира
Вы кормите или уже откормили? Если да, то сколько по времени прошло?

Если кормите или перестали недавно, то ничего такого делать нельзя минимум 6 месяцев. А так, если вы уверены в том, что препарат не контрафактный, то по показаниям эти все препараты очень хорошие. Говорила с коллегами местными, они предупредили, что множество косметологических препаратов левые тут.
Э
Эльмира
Маriya
Я перестаю . Но русский врач мне про 1 месяц писал. Я доверяю ей .
Я не русский врач, я россиянка киргизского происхождения, рожденная в РФ. Но всю жизнь жила и работала в РФ. При ранних косметологических процедурах есть риск пигментации и т.п., т.к. где-то пол года гормональный фон будет стабилизироваться. Я вас говорю, как должно быть по всем канонам дерматологии и косметологии. Что вам делать - решать вам, но с пигментацией бороться потом очень тяжело. Получается, овчинка выделки…
М
Маriya
Эльмира
Я не русский врач, я россиянка киргизского происхождения, рожденная в РФ. Но всю жизнь жила и работ…
Нет тут вопрос не в национальности а в том что я не обращалась к косметологам аргентинцам.

Да может быть но я рисковый человек. Больше месяца ждать не буду. Как пособие в июле получу так сразу бахну😁😁😁.

Спасибо вам большое Эльмира!

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
15 июля 2023 г.
Средства для кудрявых в Аргентине

Если «КГМ» для вас не пустой звук, этот пост для вас 🙂 Хочу поделиться своими находками для кудрявых тут

Если вам любопытно, что такое КГМ или вы подозреваете, что у вас кудрявые волосы, но вы просто не умеете с ними обращаться, смотрите мой сторителлинг об этом в инсте

Итак, что я нашла и попробовала в Аргентине:

1️⃣ Во-первых, тут есть линейка для кудрявых от Kerastase

Продается в салонах, в Las Margaritas или на Mercado Libre по запросу «Kerastase rulos»

Минусы — в этой линейке почему-то нет самого главного — фиксирующего геля. Возникает вопрос — а много ли они вообще знают о кудрявом методе?!

Я попробовала шампунь и бальзам. В целом нормально, но от этого ценового сегмента я ожидала большего. Фиолетовым шампунем от Kerastase для холодного блонда я довольна гораздо больше. Вот его могу смело рекомендовать. В Аргентине он продается

2️⃣ Из среднего ценового сегмента есть линейка для кудрявых L’oreal Curl Manifesto

На меркадо либре ищется по запросу «Loreal curl manifesto rulos»

В этой линейке есть фиксирующий мусс, я обязательно его попробую, как только закончится мой гель

Пока попробовала только новинку — спрей-ускоритель сушки кудрей. По обещаниям ускоряет сушку до 37%. Я сушу феном и действительно заметила, что волосы высыхают быстрее. Понравилось

3️⃣ Гель для средней фиксации есть у Osis

На меркадо либре ищется по «Schwarzkopf Osis Bouncy Curls Gel». Степень фиксации — 3 из 5. Если такая вам подходит, выглядит как хороший продукт

4️⃣ Из локальных брендов совершенно случайно наткнулась на Savia Tierra Patagonia

На меркадо либре представлен слабо, но у них есть свой сайт

Я попробовала шампунь, бальзам и гель для кудрей. Из минусов — сильные отдушки, не всем понравится. Плюсы — кудряхи получились хорошо. На фото как раз уложилась их линейкой

5️⃣ Неплохой гель средней фиксации и по средней цене есть у Lakme

На меркадо либре ищется по запросу «Lakme K style Curl Action Gel»

6️⃣ Наконец, из бюджетных вариантов мне рекомендовали линейку от местного кудрявого парикмахера Rich Cova

На меркадо либре ищется как «curl girl rich cova». Есть шампунь, бальзам, маска и гель. Пока не пробовала, но гель уже лежит в списке покупок

Резюмирую: кудрявые в Аргентине выживут. Везти с собой запас средств на год точно не нужно. Единственное, чего мне не хватает — геля достаточно сильной фиксации. Тут в основном средняя, но и она нормально справляется

Кудрявые, дополняйте в комментариях

#аргентина_быт