Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
23 мая 2024 г.
А у вас было такое, что вы не можете активировать симку по дни? Пишет, какая-то ошибка. Неделю назад писал то же самое (
Ответов: 4
Аргентина После родов
B
Barbara
что за ошибка?
как давно у вас дни?
какой оператор?
M
Marina
Barbara
что за ошибка? как давно у вас дни? какой оператор?
Кларо, ДНИ больше полугода
Просто пишет «Случилась ошибка попробуйте позже. Простите»
B
Barbara
Marina
Кларо, ДНИ больше полугода Просто пишет «Случилась ошибка попробуйте позже. Простите»
хммм
а в поддержку писали?
(я почему так спросила. просто когда новый дни, так может не регестрироваться и писать,что такого не найден). и тогда надо через менеджера..)
M
Marina
Barbara
хммм а в поддержку писали? (я почему так спросила. просто когда новый дни, так может не регестрир…
Пока нет. Вот буду писать.
Я недавно обновляла дни из-за смены адреса. Там номер такой же. Может быть из-за этого?
Похожие вопросы 🇦🇷
Iván
22 декабря 2023 г.
подскажите, у кого debito automatico настроено, нормально списалось в этом месяце? У нас не списалось почему-то
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Mila
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите в чем может быть ошибка - flybondi не дает опцию оплаты pagó fácil. Вылет ровно через две недели. До этого уже удавалось так оплатить, такая кнопка была - сейчас нет
Может у кого так было и удалось разобраться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Монотрибуто Аргентина
Olya
9 августа 2023 г.
не понимаю, ошибка в том что не загрузила дни? или в чем то еще? выбрала агентство 1, где активировала все. в текстовое поле ничего дополнительно не вводила
Монотрибуто Аргентина
Кристина
9 января 2024 г.
Подскажите, если пришел дни с ошибкой, что делать? Ехать в ренапер снова?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Аргентина После родов
Izabella
23 февраля 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, у кого нибудь так же? не листается, не прокручивается, никуда не тыкается уже неделю.
Янина
16 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался с таким. Чего ожидать нам? 😄
Подскажите)
Были две недели назад.
Подали на ДНИ и паспорт ребенку. Через неделю приехали, т.к. статус обращения был красный. Оказалось, плохо сфоткали 🤯🙄🙄🙄 переделали все заново. Статус обновился быстро на: produccion.
Сегодня захожу: откатился обратно на verificacion 😐😐😐
Т.е. еще неделя прошла впустую 🫤
Не знаю, ехать ли лично? Звонить?
Или это сбой какой-то просто😵💫
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼