A
Alexandra
22 мая 2024 г.
Всем привет , собираемся сецчпс лететь уже с ребенком 1,2 года в Аргентину мз Москвы , предвкушаю долгий перелет , может тут есть кто-то , кто уже проделывал это ) поделитесь как долетели ? Брали место на ребёнка ? Есть какие-то скидки на это ? Чем развлекались ?
Ответов: 21
K
Ksenia
Бывают акции, если берешь на себя дополнительное место, оно будет дешевле
Мы летели трансатлантический перелет в 11 месяцев, брали места с увеличенным пространством для ног
B
Barbara
1,8 было, когда прилетели
брали отдельное место, и надувную подушку. у него было почти полноценное спальное место. (пришлю позже фотку)
развлекать особо не было времени. первый перелет в пять часов он все рассматривал потом орал. (не было дневного сна дома)
пересадку орал так, что меня и малыша аж пять сотрудников успокаивали, отвели в закрытую комнату.
второй большой перелет спал почти до конца. проснулся за три-четыре часа до посадки. но там пока покушать, пока книжку с наклейками полистать.
в целом ок😁
а по поводу что брать в перелет - девчонки часто присылают сюда идеи, попробуйте по поиску поискать.
A
Alexandra
Barbara
1,8 было, когда прилетели брали отдельное место, и надувную подушку. у него было почти полноценное …
Поищу, да , спасибо !
Мы вот думаем в основном нужно ли брать место отдельное для ребёнка , вообще часто в конце ест свободные ряды , но вот если не будет , то прям тяжко , прямой перелет из Стамбула 19 часов почти
Д
Дарья
Alexandra
Поищу, да , спасибо ! Мы вот думаем в основном нужно ли брать место отдельное для ребёнка , вообще…
Я бы покупала место,потому что ребенок уже большой,мы в 1,4 летали и я стояла большую часть,потому что было тесно сидеть, но мы не долго летели 6 часов и то я задолбалась, а тут 19. Но стоимость почти полная ,там 20% скидка в среднем
A
Alexandra
Дарья
Я бы покупала место,потому что ребенок уже большой,мы в 1,4 летали и я стояла большую часть,потому …
Да я посмотрела , что скидка небольшая , поэтому в раздумьях , ну ладно , спасибо большое за рекомендации 🙏
Ю
Юлия
Alexandra
Да я посмотрела , что скидка небольшая , поэтому в раздумьях , ну ладно , спасибо большое за рекоме…
Если есть возможность по деньгам - лучше берите отдельное место для ребенка. Если рейс в ночь, то может повезти и половину полета просто проспит. А потом пакет новых игрушек, мультики и снеки ( типа яблоки, огурцы палочками). Нашей ещё зашли пальчиковые куклы
М
Маriya
Наклейки !!!!!!
K
Ksenia
Спинер - на окно цепляем и ребенок занят на какое-то время) поп-ит тоже нашего развлекает
Мы сейчас 2 экскурсии брали по 11 и 14 часов в автобусе, все живы, нервы целы 😅 сыну год и 2 месяца
B
Barbara
во

A
Alexandra
Barbara
во
Вааай какой сладкий довольный ребёнок, футболка - огонь 🔥
B
Barbara
Alexandra
Вааай какой сладкий довольный ребёнок, футболка - огонь 🔥
так канэээшно
аргентинец жеж по крови😝 пусть все знают, что летит на родину🤣
М
Маriya
Alexandra
Спасибо ! Спинер на окна отличная идея !
Я купила спинеры на окна - ноль реакции . Просто обидно так !
А
Анастасия
Маriya
Много купила? Продай один погонять? 😂 интересно, зайдет моему или нет
K
Ksenia
Маriya
У нас тоже был спинер, и у нашего 0 реакции, оказалось, что это был не правильный спинер 😅
Сейчас купили с попитом и ему нравится
https://www.wildberries.ru/catalog/112393655/detail.aspx?size=203021561
Но скорее всего именно у вас похожий на наш)

Мы их в квартире на холодильник цепляем или на плитку на кухне
М
Маriya
Ksenia
У нас тоже был спинер, и у нашего 0 реакции, оказалось, что это был не правильный спинер 😅 Сейчас к…
У меня набор из трёх. Он тут везде продавался.
Ваш хорош, Но Вайлдберриз для меня слишком далек 😁
Ю
Юлия
Alexandra
Ну да , тут не угадаешь )
У нас было две волны интереса : в 6 месяцев (цепляли на стульчик пока ест) и в 2 года (на бизиборд был прикручен)

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)

Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.

Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна

2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?

3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?

4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?

5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?