Всем привет , собираемся сецчпс лететь уже с ребенком 1,2 года в Аргентину мз Москвы , предвкушаю долгий перелет , может тут есть кто-то , кто уже проделывал это ) поделитесь как долетели ? Брали место на ребёнка ? Есть какие-то скидки на это ? Чем развлекались ?
Бывают акции, если берешь на себя дополнительное место, оно будет дешевле Мы летели трансатлантический перелет в 11 месяцев, брали места с увеличенным пространством для ног
B
Barbara
1,8 было, когда прилетели брали отдельное место, и надувную подушку. у него было почти полноценное спальное место. (пришлю позже фотку) развлекать особо не было времени. первый перелет в пять часов он все рассматривал потом орал. (не было дневного сна дома) пересадку орал так, что меня и малыша аж пять сотрудников успокаивали, отвели в закрытую комнату. второй большой перелет спал почти до конца. проснулся за три-четыре часа до посадки. но там пока покушать, пока книжку с наклейками полистать. в целом ок😁 а по поводу что брать в перелет - девчонки часто присылают сюда идеи, попробуйте по поиску поискать.
Поищу, да , спасибо ! Мы вот думаем в основном нужно ли брать место отдельное для ребёнка , вообще часто в конце ест свободные ряды , но вот если не будет , то прям тяжко , прямой перелет из Стамбула 19 часов почти
Я бы покупала место,потому что ребенок уже большой,мы в 1,4 летали и я стояла большую часть,потому что было тесно сидеть, но мы не долго летели 6 часов и то я задолбалась, а тут 19. Но стоимость почти полная ,там 20% скидка в среднем
Если есть возможность по деньгам - лучше берите отдельное место для ребенка. Если рейс в ночь, то может повезти и половину полета просто проспит. А потом пакет новых игрушек, мультики и снеки ( типа яблоки, огурцы палочками). Нашей ещё зашли пальчиковые куклы
М
Маriya
Наклейки !!!!!!
K
Ksenia
Спинер - на окно цепляем и ребенок занят на какое-то время) поп-ит тоже нашего развлекает Мы сейчас 2 экскурсии брали по 11 и 14 часов в автобусе, все живы, нервы целы 😅 сыну год и 2 месяца