E
Elina.de
22 мая 2024 г.
Всем привет❤️скоро улетаем домой,у нас два трехмесячных малыша. Я ужасно волнуюсь как пройдёт полет 😵‍💫пожалуйста, посоветуйте как не сойти с ума и что необходимо взять с собой.у нас не ГВ.и тут куча вопросов: как стерилизовать бутылочкив полете?сколько бутылочек понадобится? О чем надо знать еще? Напишите пожалуйста сюда или в личку
Спасибо заранее ❤️❤️❤️
Ответов: 6
Е
Екатерина
Вариант не стерилизовать бутылочки не рассматриваете?
Д
Дарья
Моему было 5 месяцев первый раз.у меня было 2 бутылки и готовая жидкая смесь, мыла кипятком у бортпроводников,но я никогда не стерилизовала. Мне кажется всегда готовишься к худшему,но прошло все хорошо,даже с моим вечно орущим😃спал и играл. Но даже если и будет орать,что с этим сделаешь они и в обычной жизни это делают🤷🏻‍♀️
А потом я прочитала,что два малыша,сил вам😔
С
Света
Ничего не случится, если бутылочку день не стерилизовать, просто сполосните ее после молока, чтобы не скисло
Но если что помыть мылом, кипятком облить

Я с собой в перелеты брала 3 банки, в каждой была уже готовая порция смеси, просто заливала водой и быстро кушал ребенок
E
Ekaterina
У мен один малыш, я жутко боялась, даже не полетели на водопады, думала, что слетав на водопады, переживу такой стресс, что больше в самолёт не зайду до выпускного сына. Переживала зря. Весь полёт проспал, бутылочку кипятком обдать можно . Муж отравился, помощи от него не было, когда малыш просыпался и начинал плакать- ходила по салону .

Ekaterina
У мен один малыш, я жутко боялась, даже не полетели на водопады, думала, что слетав на водопады, пе…
Я ещё успокаивала себя так: время никуда не денется, оно пройдёт, 24 часа , даже если он будет орать все это время - тоже пройдут. Могу я зажмурясь пережить эти 24 часа? Могу! Они окажутся в прошлом совершенно точно, даже известно точное время когда ! Мне это помогало успокоится 😂
Y
Yulia
Я летала с трехмесячной, правда, одной, но это было чиллово, настолько, насколько это возможно (я даже умудрилась чуток поспать и посмотреть полтора фильма)- она много спала, так как самолет располагал к этому (приглушенный свет, монотонный звук), когда не спала - ела и тусила на руках.

Когда я летела обратно с уже 8-месячной было сложнее 17 часов провести в самолете, там был энтертеймент для пупса нон-стоп😀

Бутылки просто мыла водой, которую взяла с собой + кипяток, чтобы окатить, всегда можно попросить, но я и до этого особо не стерилизовала ничего. Брала готовую смесь, плюс порошковую на всякий случай и термос с кипятком, на борт детям спокойно можно пронести и воду, и жидкую смесь (ну по крайней мере за очень много перелетов в разных странах, которые были у меня с ребенком за последний год - ни разу никто ничего не отбирал)

Все будет хорошо!

Похожие вопросы 🇦🇷