Ну а все-таки. Допустим, сказал местный врач наблюдать ребенка 2-4 дня. Что здесь обычно делает врач дальше? Какое лечение он назначает, если при вирусе единственное лечение — пить воду и парацетамол? Т.е. на анализах в любом случае придется настаивать?
Для примера, в РФ у меня была температура 38-39 две недели. Два врача слушали легкие и говорили, что все ок, никаких хрипов, надо дальше обильно пить, принимать ибупрофен. Но я настоял на снимке, который показал воспаление легких.
Я к тому, что выводы врача основываются на личных наблюдениях и оценках, которые могут отличаться от объективных данных.
Вот выше девали контакт: "Добрый день Оставлю тут контакт очень хорошего русскоговорящего педиатра +54 9 11 4411‑7468 Pedro. Очень внимательный и вежливый." ) Видимо, Вам к нему )
Н
Надежда
Мы еще ни разу не возвращались, всегда становилось лучше))
V
Viktoriya
Ну если лучше не станет, то вас направят на доп обследование в зависимости от клинической картины именно вашей болячки. Как мы в чате можем знать, что именно нужно будет в вашем случае?
М
Маriya
Дальше вам и сказали приходить если температура больше держится чем нужно. Врач исходит из того что есть определенное типичные картины. У вас она абсолютно типичная сейчас. Если пойдёт что-то не так следовательно они будут действовать по другим протоколам. Поэтому нельзя сказать что врач будет делать дальше