Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
20 мая 2024 г.
Всегде сначала нормально беседуют. А потом ой, тристаписят сообщений и кому-нибудь бан ) опасная тема!
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Маriya
Полиция Майями - отдел нравов 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
K
2 августа 2024 г.
я тут историю полистал чата, кто-то писал про регулярные обыденные перестрелки по вторникам в обед )))
В любом случае, спасибо, что не шутите на эти темы
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июня 2023 г.
Пару раз в чате написал, и потом не оторвешься, прям зависимость вызывает 😄😄😄
Может пора уже в живую собираться, и желчи меньше будут друг другу говорить люди сразу )) 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
15 февраля 2024 г.
Понятно лучше этот чат ) чем статьи )). В одной статье написано на границе лучше и нужно сказать честно что приехали рожать 😂
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iuliia
20 апреля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, как лучше отправлять переводчику док-ты, единым пдф или все же разделить все на док+апостиль?
боюсь сделать что-то не то, чтобы мне потом опять 100500 раз не писать и напоминать о себе)))
Ответов: 1
🧚♀️
19 мая 2024 г.
Бывает так, что делать нех, и кто-то сидит и троллит другого )
Все по времени и настроению.
Ольга, Алёна )
Уверен, что в жизни бы вы присели за чашечкой кофе и с кайфом перетерли бы обо всем.
Поверьте, читать эти чаты, когда начинается очередной батл, очень забавно, хоть и малоинформативно.
Ответов: 2
Anna
5 августа 2024 г.
Раз зашел такой разговор: а есть ли в чате счастливчики, потерявшие бумажный сор? Очень тревожно, есть вопросы по теме)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
28 марта 2023 г.
Не буду ни с кем спорить. Впрочем, и задавать глупые вопросы тоже. Ведь все сразу как приехали, знали на них ответы)
И так мило сразу все накинулись, аж гордость берет)
И все же - будьте добрее, даже к тем, кто в отличии от вас, сторожил, только приехал и пытается разобраться. Всем добра
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Аргентина После родов
Ярослава
25 июня 2024 г.
Чат для этого и создан ! Чтобы в него ПИСАТЬ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ! Волнующие человека , если у Вас какие-то проблемы возникают читать такие вопросы , то выйдите из чата и не пишите ничего , только эфир засоряете 🤝🏼
Всего доброго умница Алёна и второй комментатор !
Oleksandra
14 апреля 2023 г.
Ну блин) хоть кто-то мои сумасшедшие сообщения лайкает 😂😂😂😂😂
Дети в Аргентине Chat