Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Надежда
19 мая 2024 г.
Слышала, что денге всегда плохо очень переносится, а мне относительно нормально)) но я поняла, не буду исключать!)
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
не не
денге может вообще никак не проявиться
Н
Надежда
Barbara
не не денге может вообще никак не проявиться
Буду знать!
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
5 ноября 2023 г.
Я читала, что лоперамид нельзя вначале, тк если это что-то токсичное, оно выходит с 💩)) нельзя оставлять это внутри. А так да, регидрон, но по-хорошему все-таки врач. Возраст слишком мелкий
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
26 июля 2024 г.
Я решила, что тут на яблоках воск (но я не очень в этом разбираюсь) и тоже чищу всегда
Аргентина После родов
Юлия
23 марта 2023 г.
Вот она, я так поняла
Но конечно здорово бы было еще послушать девочек)) переживательно что то не взять, а оно пригодится
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniy
24 декабря 2023 г.
Я читал немного но не углублялся конечно, поверхностно) но мое отношение это Итало диско колония)
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
16 января 2023 г.
Спасибо большое❤️ вы знаете, я заметила они все очень дорогие, и по гв, и по сну, а методы их иногда ну очень странные)
Как нам по гв специалист сказала при газиках чаще кормить🤦♀️ а педиатр чуть с ума не сошел когда услышал, ведь очень частое кормление как раз и провоцирует вздутие)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
А.M.
22 августа 2023 г.
Буду знать
Спасибо
Как мне известно, от денге прививок нет?
От чукугунью, видимо, тоже))
Дети в Аргентине Chat
Kristina
12 марта 2023 г.
Спасибо, что прояснили)) мне не нужна люлька, я только полечу в Аргентину рожать) уточняла, не повесят ли мне ее без предупреждения, т.к. она нарисована на схеме)) поняла, что нет)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Аргентина После родов