Н
Надежда
19 мая 2024 г.
Ибупрофен дали
Ответов: 6

Помогает. Суть снизилась температура
K
Ksenia
Лучше давайте парацетамол, ибупрофен не желателен при денге, а денге сейчас нельзя исключать.
Разденьте полностью малыша и отслеживайте дальше. То, что температура снижается - хороший признак, но, если есть сомнения, лучше в гвардию
Пусть скорее выздоравливает малыш 💔
Н
Надежда
Ksenia
Лучше давайте парацетамол, ибупрофен не желателен при денге, а денге сейчас нельзя исключать. Разде…
Спасибо большое!
Это не денге, тк я тоже заболела, но у меня болезнь протекает гораздо легче, конечно
A
Anna
Надежда
Спасибо большое! Это не денге, тк я тоже заболела, но у меня болезнь протекает гораздо легче, конеч…
Я знаю семью, где денге заболели оба взрослых последовательно, поэтому по принципу двух больных лучше не исключайте диагнозы. Комар же может ни одного члена семьи укусить. Вообще если вы решитесь на гвардию - по моим наблюдениям аргентинцы стараются никуда не ходить в плохую погоду, а сегодня точно она, так что там может и очередей не будет. Вам и детке скорейшего выздоровления!
Д
Дарья
Anna
Я знаю семью, где денге заболели оба взрослых последовательно, поэтому по принципу двух больных луч…
Согласна,течение болезни у всех разное. Мы тоже с мужем болели и чуть не сдохли и я без шуток

Похожие вопросы 🇦🇷