Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Ami
17 мая 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, при нагрубании груди алгоритм действий:
Под теплой водой массировать, затем кормить ребенка, потом приложить холодное на 15-20 минут?
Что-то резко вдруг как затвердела, даже не могу руками ее опустошить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Э
Эльмира
Вы кормите?
A
Ami
Эльмира
Вы кормите?
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анастасия
19 ноября 2023 г.
Поделитесь пожалуйста лайфхаком, как научить малыша при переворачивании на живот во сне не просыпаться?
Уже 7 месяцев, и это просто невозможно: после укладывания в ночь, спустя 10/15/20 минут переворот - ор невозможный - нужно качать и грудь, опять приходится лежать. Успеваю делать только то, что до переворота успела. После второй укладки сил нет и отрубаюсь. Чё делать 😢
Ответов: 7
Аргентина После родов
Angelina
4 ноября 2023 г.
Девочки, у малыша лезут зубы, температура поднялась. Дала парацетамол, а он срыгнул через 3 минуты. Посоветуйте, как быть, вряд ли лекарство подействовало? Дать ещё раз сразу или позже?
Upd: Положили влажную пеленку на голову, лекарство пока не давали. Жар спал минут через 10, малыш повеселел.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надежда
10 сентября 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по завершению гв. Я вот вчера в последний раз покормила, больше не буду. Надо ли сцеживаться? Или как понять, что нужно сцедиться? Грудь твердая, но не болит
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
29 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то кормит ребенка смесью по причине аллергии на грудное молоко?
Или просто смесью для аллергиков?
Если есть такие, то очень буду благодарна, если скинете, какую смесь используете🙏🏻
Ответов: 9
Аргентина После родов
Maria
12 августа 2023 г.
Попытка номер два🤦🏼♀️🤣:
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто чем моет детские бутылочки для кормления, соски, накладки на соски, накладки для сбора молока и т.п.? Есть здесь специальные средства и где их можно купить? Просто водой не вариант - у меня все в пурелане измазано(
Заранее огромное спасибо🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Daria
27 января 2023 г.
Девочки, хэлп! Частично разошёлся внешний шов после КС, врач посоветовала посыпать сахаром или наклеить пластырь. Я спросила «может перезашьём», она ответила - будет некрасиво.
У кого была похожая ситуация? Как решали? Если перезашивали, то посоветуйте, пжл, к кому обратиться и кто аккуратно шьёт
Ответов: 17
Аргентина После родов
Наталья
28 февраля 2023 г.
Всем привет, девушки подскажите плиз, у меня есть кокон я туда ребенка кладу она утекает вниз к валику для ног и валяется крючком в нем, позвоночник буквой зю в разные стороны. Но малышка всего 2500 кг, в этом проблема и ждать пока подрастет? Врач сказал что ничего не использовать только ровная поверхность( чтоб не задохнулась
Ответов: 25
Аргентина После родов
LIUDMYLA
20 января 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста : коляску и все для крохи покупаем по прилету на месте? А потом когда улетаешь выбрасываешь ее/или забираешь с собой ? Никак не пойму что и как нужно делать .
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов