Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
17 мая 2024 г.
Мы всегда с папочкой шерили ночные гулянки. Ибо такая длительная депривация сна - это натуральная пытка 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Marina
Мой человек признает ночные гулянки только верхом на маме 🥲 даже если мама пытается прикинуться шлангом
V
Viktoriya
Marina
Мой человек признает ночные гулянки только верхом на маме 🥲 даже если мама пытается прикинуться шла…
Ну там в какой-то момент становится абсолютно наплевать, кто и что признает «забирай нахрен и идите тусоваться, мама больше не может»
M
Marina
Viktoriya
Ну там в какой-то момент становится абсолютно наплевать, кто и что признает «забирай нахрен и идите…
Эх, я пока могу 🥲 у нас значит щадящий режим
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksaiu
12 января 2023 г.
У кого нормальное гв, я вам искренне завидую
Мои нервишки с нашей уздечкой сдают, я уже не спать со смесью готова 😪
Мы и так в сон через раз нормально уходим потому что то ему неудобно то мне больно 😵💫😵💫 а мать идиот-мазохист приучила в сон с титькой
Ответов: 5
Аргентина После родов
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Аннушка
7 августа 2023 г.
Мы давали своей когда ночью уже ваще спать ни кто не мог - все только офигевали с ее кашля.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
25 марта 2023 г.
Поделитесь еще при утренних ритуалах у меня не всегда водичкой и диском протираются складочки, все равно остается жирный налет со всеми скопившимися там ворсинками, может чем то нужно протирать типо маслица?
Аргентина После родов
Elizaveta
7 мая 2023 г.
Мы без собаки прилетели - каждый раз жалею об этом..( очень не хватает песеля
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nickolay
11 марта 2024 г.
Мы уже и гуляем по ночам и что то треша нигде не види в БА))
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
13 февраля 2024 г.
Здесь всегда ждешь. Мы к этому привыкли. По этому когда идешь на прием нужно сразу иметь ввиду что можно просидеть час. И это нормально.
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ValMit
2 мая 2024 г.
ого... тарантулы и у нас есть, птицееды, тут их зовут Каката ) лохматые черные. Часто залезали в дом когда мы жиле на горе , внизу ни разу
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dina
26 апреля 2023 г.
Игрушки-сплюшки у нас есть, кстати
Игрушка с ней лежит постоянно, но она просыпается, встает и орет.
Аргентина После родов
Елена
15 апреля 2024 г.
И это при том, что мы живем прямо на Ривадавии, где шумно круглосуточно, а у соседей сверху постоянно лаят собаки
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat