Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Олеся
17 мая 2024 г.
А есть у кого-нибудь образец разрешения ? Отправьте пожалуйста в личку 🙏 я слышала там много нюансов разных
Ответов: 5
Аргентина После родов
K
Ksenia
В Аргентине разрешение стандартное. Мы делали в аэропорту Хорхе за 15 минут
О
Олеся
Ksenia
В нас ситуация другая, отец в России, мы в разводе, ребенок со мной) нужно разрешение от него из РФ запрашивать и еще апостилировать его нужно вроде бы
L
Lélik
Ksenia
А если нужно заранее что бы было. То где? У наиариуса?
E
Ekaterina
Lélik
Нет, тоже в аэропорт приезжаете, там миграсьонес, и делаете
K
Ksenia
Lélik
Мы заранее поехали в аэропорт и сделали. Не в день вылета. Аэропорт в центре города, на всё ушло меньше часа
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
16 августа 2023 г.
Подача на ПМЖ — какая последовательность действий? Вот у меня есть все нужные документы, переводы, куда их дальше сувать-та?
Изучила закрепы, но не нашла ответа на свой вопрос. Если там есть, но пропустила — ткните лицом, плиз.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zzzzz
28 декабря 2023 г.
У кого был опыт получения посылок из-за границы, напишите пожалуйста в личные сообщения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
есть пару вопросов
🇦🇷 Аргентина форум
Анжелика
8 декабря 2023 г.
Тут речь про брекеты зашла. Подскажите, а кто-нибудь тут ставил брекеты по страховке? Можете опытом поделиться? 🙏
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ася
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто легализовался по рантье, какая сумма договора приемлема? Может быть есть отдельный чат по таким вопросам?
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А у кого есть опыт отправки посылок из РФ? У меня какая то неполная информация, зачастую противоречивая! Цену я на сайте почты посмотрела. А вот декларации, разрешённые товары, пошлины и тд...Может кто может поделиться опытом, можно в личку! Спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
5 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если суд просит предоставить некоторые документы для дела о гражданстве и пишет, что чтобы получить их, необходимо librese oficio ( направить запросы?) в различные инстанции, есть где-то форма этих запросов или в свободной форме надо сочинить? Или эти шаблоны форм должны как-то появиться в твоем деле?
🇦🇷 Аргентина форум
Bohdan
16 января 2024 г.
всем привет. кто знает, что такое «declaracion jurada» в этом случае? в чате нашёл несколько упоминаний и везде это были разные вещи…
Монотрибуто Аргентина
Александр
1 марта 2023 г.
знающие люди, подскажите, пожалуйста. подались на гражданство с женой и логично, что суды нам назначили разные. так вот для ее суда дали целую инструкцию, что все документы нужно на спец email прислать в PDF разными письмами. а для моего суда никаких инструкций не дали... это нормально? Или нужно идти просить инструкции и для моего суда?
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть тут те кто оформлял монотрибуто? 🙏🏻 Можете поделиться контактами бухгалтера или инструкцией как оформить?
И может кто консультировался с адвокатами? Много разных вариантов ходит о гражданстве,
Но мне сегодня адвокат сказал что практика отказов в судах все больше, если улетаешь после подачи на гражданство 🤦🏻♀️😓
Ответов: 2
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6