Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Саша
16 мая 2024 г.
Не знаю, сколько в России займет времени сделать гражданство.
Но хотелось бы прям к минимум свести все задачи.
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
В Москве есть ( нужна запись заранее правда ) услуга паспорт за 24 часа
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
1 января 2023 г.
Вот хочу сейчас начать искать 🔍 информацию, сколько в среднем занимает времени сделать на ребенка документы . Понимаю , что основной затык в РФ 🇷🇺 консульстве , но ведь эти документвмиожет сделать уже и в Москве, ведь так?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
26 июня 2024 г.
Всем привет! Кто оформлял гражданство российское в Москве, поделитесь опытом. Я сходила в флагманский офис МФЦ, думала быстро можно все сделать. Но мне предложили записаться на услугу подтверждения российского гражданства несовершеннолетнему ребёнку, а запись ближайшая через месяц. Это реально такие сроки или я что-то не так делаю?
Ответов: 2
🤍
25 января 2023 г.
Хотя я может не совсем правильно выразилась
Из России нужно какие то документы переведенные везти, чтоб там меньше проблем было?
Ответов: 1
Света
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал загран РФ ребенку в РФ, сколько времени ушло?
Интересны случаи любого города, кроме Москвы)
Пытаюсь прикинуть, за месяц-полтора успею в РФ это сделать или нет, при условии, что гражданство тоже надо будет подтверждать там же.
В закрепе как раз только московский случай
Ответов: 11
Айгуль
3 сентября 2024 г.
Просто думала раз ограничение в пребывании в стране то не примут документы. Всяко же не уложиться в эти 90 дней
BlackBridge
1 ноября 2023 г.
Просто чтобы понимать, насколько вообще нужно зависнуть в латинской Америке, чтобы это все провернуть, всё-таки не самый комфортный переезд учитывая временной пролаг
Ответов: 6
Raul'
19 апреля 2023 г.
Никто не знает, сейчас военно обязанным дают заграны в РФ?
Сегодня подал на гос услугах, хочу понимать, на что расчитывать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
28 ноября 2023 г.
Приветствую всех! Спустя почти четыре месяца удалось записаться на «удостоверение наличия гражданства у ребёнка».
Прошу, подскажите, пожалуйста, я же верно понимаю, что по этой записи я смогу получить
1. заветный штамп на сор (ну конечно если все доки будут в порядке + если ничего не изменят в законодательстве к этому времени)
2. Удостоверение верности перевода СоР с испанского на русский?
И если у меня запланирован отъезд в Россию, то на загран для бебе смогу податься из РФ, судя по поиску в чате проблем быть не должно, если я его буду делать в Рф. . Но вдруг что-то упускаю..
Ответов: 8
Ксения
13 февраля 2023 г.
О чем тут вообще говорите, кого судите? Я понимаю, что на время получения паспорта требуется жить по прописке, так сказать, точно в стране, точно большую часть года. И на это уйдет время, явно придется жить в стране не меньше пары лет. Но потом? Откуда вы знаете, что будет потом, через 2-3 года. Люди свободны. А может Вам самим придется «сваливать». Из России два года назад тоже никто не собирался.
🇦🇷 Аргентина форум
Стт
5 января 2023 г.
Подскажите, сколько времени займёт получение гражданства, если без родов? Сколько из этого реально жить нужно в стране
🇦🇷 Аргентина форум