K
Kate
16 мая 2024 г.
Короче думаете это не влияет на профессиональные качества? Меня конкретно только это калит, тк сразу в голову мысли лезут , что это некомпетентно как-то..
Ответов: 7
A
Anna
Наша педиатр работает в Тринидаде в гвардии, и если честно, от того что эта клиника платная врачам почти не холодно не жарко. Цены для клиентов подняли на 50 процентов, а з/п врачам на 5 процентов -это с учетом того, что инфляция 10 в месяц, и это она замедлилась, раньше была какая-то еда на рабочем месте для врачей, теперь нет. При этом владелец клиники входит в десятку самых богатых людей страны. В общем я, конечно, не оправдываю конверты, но меня сильно шокировало как такие клинику работают, и как врачи в таких условиях вообще работают трудно представить
A
Anna
Anna
Наша педиатр работает в Тринидаде в гвардии, и если честно, от того что эта клиника платная врачам …
Ну поэтому все врачи и работают на двух или трех работах. К сожалению история обычная, везде цены поднимают, а зарплаты не успевают все равно. Я работаю в институте, нам стабильно поднимают зарплату 2 раза в год, в прошлом году подняли 5 раз, в этом году уже 3. И все равно мы не догоняем инфляцию, а студенты платят приличную сумму за обучение 🤦‍♀
A
Anna
Anna
Ну поэтому все врачи и работают на двух или трех работах. К сожалению история обычная, везде цены п…
Да, я все понимаю, думаю, у конвертов в России ноги оттуда же растут. наша врач просто одинокая мать двоих детей, и ей нужно так работать, чтобы экономика имела смысл с учетом помощи няни…в общем ужасно хочется, чтобы люди таких важных профессий жили достойную обеспеченную жизнь💔
K
Kate
Anna
Да, я все понимаю, думаю, у конвертов в России ноги оттуда же растут. наша врач просто одинокая ма…
Блин,.. ну так-то для нас тоже цены растут, а зп нет. Врачей жалко, но сами тоже не печатаем… ну ладно, наверно заплачу, тк врач реально хороший и страховая уже именно у него согласовала, не хочу с этим возиться.
A
Anna
Kate
Блин,.. ну так-то для нас тоже цены растут, а зп нет. Врачей жалко, но сами тоже не печатаем… ну ла…
Да, наверное, и без этого хорошо все сделают. Просто мы когда приходим во все эти относительно нарядные и все такие платные клиники складывается такое ощущение благополучия там, поэтому решила поделиться тем, что слышала изнутри так сказать
K
Kate
Anna
Да, наверное, и без этого хорошо все сделают. Просто мы когда приходим во все эти относительно наря…
Ппц, такое ощущение, что врачи нормально зарабатывают только в Америке.
Э
Эльмира
Anna
Да, наверное, и без этого хорошо все сделают. Просто мы когда приходим во все эти относительно наря…
В Америке тоже не все врачи хорошо зарабатывают. Всё зависит от клиники

Похожие вопросы 🇦🇷