Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
15 мая 2024 г.
просто частая история, например, с родами. когда ты по страховке выбираешь врача. и что бы вот прям точно точно точно был именно он такой золотой и замечательный на твоих родах, ты несешь конверт.
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Kate
У меня плановая операция и дату врач выбирал, так что кроме него там никого быть не может !
P
Polina
Kate
У меня плановая операция и дату врач выбирал, так что кроме него там никого быть не может !
Вообще у меня столько уже интересных случаев с врачами, что меня такая история не удивила)) тож показалось из разряда «нормы»
B
Barbara
Kate
да да
я поняла
я просто рассказала что знаю, что есть такое с родами.
Похожие вопросы 🇦🇷
Вера
5 октября 2023 г.
Обычно, в клинику просят принести все узи и историю беременности , и там видно реальный срок, плюс врач сам может сделать УЗИ перед тем как выдать справку. Я думаю, зависит от клиники и от врача.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Cat
26 августа 2024 г.
В памятках роженице, например, прямо прописано про золотой час и перерезание пуповины не сразу. Это я понимаю как гуманные роды. Рожать дома в ванной без присутствия медперсонала - не понимаю.
Ответов: 11
Iuliia
30 марта 2024 г.
Как я понимаю, если у вас экстренная ситуация, и вы попадаете в госпиталь, например, на срочную операцию, то больница может напрямую связаться с генки и напрямую получать от нее средства. То есть вам самим не придется платить. Но я не выясняла подробно механизм. Если выясню — напишу.
Скорее всего, госпиталь позвонит по номеру генки или напишет на почту
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kseniya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Я читала про страховую Hominis, которая дает страховку уже беременным ( вроде как до 24 недели). Страховка покрывает роды в платной клинике, если по узи и анализам все ок и нет рисков по беременности. У кого-нибудь был опыт такой? Страховка вроде стоит 500-600$
Ответов: 15
Iulya
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Можете посоветовать местного страхового агента или просто посоветовать, есть ли смысл брать страховку для прохождения чекапов перед беременностью и, надеюсь, чтобы потом эту беременность вести тоже по страховке или лучше просто по отдельным врачам ходить и самостоятельно сдавать анализы?
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Katerina
7 января 2024 г.
Не имеет значения, что она у Вас в детстве сделана - она правда тут по правилам делается беременным, чтобы ребенок был защищен. Возможно, это плата за то, что тут в родовых может быть и муж и переводчик, и потом людей с улицы пускают в палаты с грудничком и тд
Ответов: 6
Polina
16 мая 2024 г.
Но как бы ты тут выбираешь сам
Например в одном месте врач конкретно сказал, что я должна принести ему сумму эфективо в конверте лично в руки
Но мне например было это выгоднее, ибо в других местах моя манипуляция была дороже в 2 и 3 раза
Ответов: 13
Аргентина После родов
Sand
20 июня 2023 г.
вопрос про врачей на родах.
кесарят разве не хирурги, а гинекологи?
то есть есть ли смысл мне врача на роды выбирать, если у меня пкс и от гинеколога по сути на родах ничего не надо будет?
Анастасия
19 мая 2024 г.
Так прикольно) по конституции медицина бесплатно, нахрен, не буду страховку покупать!
А вы ходили тут в бесплатные госпиталя?) Тут даже местные покупают себе страховки. Вообще совет не покупать страховку имхо вредный. Малоли что, ты и так первый месяц в прострации, а тут еще и по здоровью не подстрахован. Ну такое.
Знаю исходный тред был про перелеты, но блииин
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум