С
Света
15 мая 2024 г.
Спасибо, попробую все таки в блендере
Единственное из белка ест йогурт и сыр..
А ну и курицу из шавермы)))))
Ответов: 12
M
Marina
А просто жареные кусочки не ест? Раз уж из шавермы нравится
Д
Дарья
Если нравится из шавермы то там как правильно из ножек делают(бедро курицы) мой не ест грудку,даже если ее тушить,как-то понимает,сухая и волокна видимо не нравится,а вот ножки за обе щеки,может ему тоже грудка не нравится? Еще например котлете и он не очень, а вот люля и кебаб очень даже уважает,тефтельки в соусе томатном или другом уважает тоже,как будто вкуса не хватает ему и он любит все с приправами
С
Света
Дарья
Если нравится из шавермы то там как правильно из ножек делают(бедро курицы) мой не ест грудку,даже …
о, это мы попробуем
тефтельки с соусом должны зайти
и вы из куринного фарша делаете? или готовый покупаете
Д
Дарья
Света
о, это мы попробуем тефтельки с соусом должны зайти и вы из куринного фарша делаете? или готовый по…
Я как правило готовый беру,куриный ему не очень,а вот например свинина-говядина(побольше говядины чтобы не так жирно)

Света
о, это мы попробуем тефтельки с соусом должны зайти и вы из куринного фарша делаете? или готовый по…
А ему год? Мой еще любит буженину(кусок мяса начиненный чесноком и сверху в специях),можно из говядины,можно из свиной вырезки
Д
Дарья
Marina
Блин, ваш деть очень вкусно питается 🤗
А он кроме мяса ничего не ест,овощи и фрукты мимо

Света
тоже покупаете? или сами делаете?
Буженину сама,только мясо покупаю и дальше процесс приготовления)
S
Svetlana
Дарья
Да,вот скрембл мой любил,но где-то в 1,3 отказался есть яйца🤷🏻‍♀️
Мой ест что-то среднее между скремблом и шакшукой. Типа банка резаных консервированных помидор, туда яйца, и всё это перемешать
V
Viktoriya
Svetlana
Мой ест что-то среднее между скремблом и шакшукой. Типа банка резаных консервированных помидор, туд…
В яйца вообще что угодно можно добавить таким образом )))
Я часто припущенные овощи добавляю - кабачок, морковь, свекла

Похожие вопросы 🇦🇷