Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Маriya
15 мая 2024 г.
Мне нравится книжки листать и что-то делать для развития. Но это мне самой так прикольно.
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Marina
Виктория просто угорает, если что)
М
Маriya
Marina
Виктория просто угорает, если что)
Да да , я шарю уже. У меня есть гайд "Как понять Вику"
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Мне нравится сама баночка больше даже чем то что туда наливается. Но она быстро выходит из строя к сожалению
Дети в Аргентине Chat
Дарья
2 февраля 2024 г.
А расскажите, может кто-то «нашел себя» в декрете, какое-то хобби интересное или может дело, я не говорю про основную работу. Я,например,готовкой больше занялась, но я это и до этого любила. Просто интересно, может для себя что-то интересное найти
Ответов: 40
Аргентина После родов
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
26 июля 2023 г.
Книжки книжками, но реально в этом состоянии очень тяжело что то читать и изучать, поэтому вот что мне немного помогает:
1. Выходить куда то на тусы без ребенка. Общаться с людьми и тд. Это отвлекает и расслабляет. Попросту развеяться
2. В дни трудных ночей чередоваться с папой. Одну ночь он, другую я.
3. Упражнения на спину и осанку. Дети уже очень тяжелые и спина стоит колом. Из за этого куча зажимов, плохое кровообращение, головные боли и упадок сил.
4. Еще нужно куда то говнецо накопленное скидывать. Я пишу комментарии какому то магазину игрушек почему у них неправильные игрушки 😂😂😂😂
5. Друзья. Иногда просто нужно выговориться и для этого есть звонок другу. Раньше мне казалось, что нечего жаловаться и эфир кому-то засорять, но оказалось, что честные разговоры по душам делают жизнь легче и делают отношения с друзьями более доверительными.
Аргентина После родов
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Anton
24 августа 2024 г.
Мне самому интересно. Задаче же простая, но что идёт не так в этой цепочке?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
15 февраля 2024 г.
Если не апостилируют - я бы сделала на всякий случай нотариальную копию. Это такой себе путь, не люблю его, но лучше подстраховаться в этом конкретном случае, мне кажется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина