Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
14 мая 2024 г.
Ох уж эта первая клубника 🍓 заметьте, что перед ней мелкие кусочки — а рукой ухватила целиковую 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Marina
Играет по-крупному человек)
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
22 апреля 2024 г.
А вот всякие носочки/шапочки и тд…пеленки я уже поняла что стоит взять с учетом что первого прямо пеленали мы до полугода …
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
signora
5 марта 2024 г.
пи*дец...
моя первая няня просто померяла кольцо навсегда - и это стало точкой невозврата
а тут целый список пунктов🤦🏻♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
11 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь находили бодики с коротким рукавом на кнопках? Наша надрывается при надевании через голову, да и нам не оч нравится этот процесс
Ответов: 6
Аргентина После родов
Оля🌸
10 ноября 2023 г.
Всем привет, сделали малышу первую дозу бексеро и в месте укола образовалась шишечка, как шарик. было у кого-то такое ?
Аргентина После родов
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Berni
25 мая 2024 г.
Вот сразу видно инициативный человек попался, а не вот некоторые эти, у которых стакан наполовину пуст. Наблюдаем.....
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
23 июня 2024 г.
Ребят, а как этот бот вызывается? Я реально впервые захотела сама кого-то блокирнуть… средневековье какое-то дикое🤦🏻♀️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
29 июня 2023 г.
Но между прочим держа одной рукой ребенка, а второй субе - все равно не хватает третьей руки держать поручень 🫠🙈 Короче…. автобусы эти… Я двумя руками блин за поручень держусь и все равно как г в проруби стою болтаюсь и еле держусь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Галина
18 января 2023 г.
Я честно пыталась грызть🙈😂, самую маленькую в диаметре, ну хрен разгрызешь её (но это пока пока новая и не юзаная).
Ответов: 8
Аргентина После родов
Yulia
26 апреля 2023 г.
Расскажите пожалуйста как вы этим пользуетесь? в 2 месяца надела в первый раз перед ночныс сном - по длиннне как раз неплохо по размеру Но руки свободно - малыш согнул их и нащупав начал изучать и сосать через ткань Через 10 минут возмутился и взбодрился - я сняла с него эту одежку
Ответов: 3
Аргентина После родов