Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
14 мая 2024 г.
девушки, если кому-нибудь нужна ночная няня, или няня на вечер (с 19), напишите, поделюсь контактом. очень приятная девушка, аргентинка, говорит по-английски, помогает по дому, даже просить не нужно, с детьми очень бережная и заботливая.
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анна
Подскажите, пожалуйста, какие условия (если можно в личку)
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
28 февраля 2023 г.
Если кому то нужен контакт няни аргентинки, пишите. Очень нам понравилась, несмотря на то, что девушке 27 лет. Общается только на испанском
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наташа
9 февраля 2023 г.
Мамы и папы, у меня есть знакомая аргентинка, которая ищет работу на полный день (клининг, помощь с детьми , только не груднички. а постарше) . Она работала у нас в течение трех месяцев, а потом с женихом уехала отдыхать. И вместо нее пришла к нам работать ее сестра. В результате у меня есть две уборщицы и помошницы с детьми. Но двоих я точно не потяну:) Вот такая оказия. Девушка очень порядочная, убирает хорошо,чисто, с детьми приветливая, улыбчивая. Ищет работу в режим 5 дней в неделю. Зарплату хочет от 100 тыс.. мес. Если кому -то нужно, напишите мне в личку, дам контакты.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Lanna
30 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Наша няня ищет семью на дополнительные часы будни с 9 до 13 или выходные. Также время можем согласовать и обговорить.
Няня- аргентинка , она профессиональная няня, не на словах, а на деле и знаниях.
Занимается лепкой, рисованием с ребенком, качественно гуляет, за ней не замечено ни одного «косяка».
Час работы стоит 6$.
Если кто-то в поисках профессионала , напишите мне
Ответов: 7
Аргентина После родов
VA
4 июля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста- нужен или педиатр или неонатолог, на сутки в госпиталь , побыть с малышом .
Я планирую сделать кс , помочь некому , а детей не забирают .
Дайте контакты , может кто сталкивался 🙏🏻
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lidia
9 февраля 2023 г.
Девушки, если кому-то нужна помощница по хозяйству (уборка), напишите в личку, местная женщина, которая мне помогает, ищет подработку на свободные дни
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ann
15 мая 2023 г.
Привет всем 🌷 вдруг кому-то нужна няня… на подработку или на постоянку. Пишите в лс. Русская, живет в Аргентине уже 23 года. 1500 песо в час). Мне ее порекомендовали, но поздно (((
Я искала няню для своей дочки 10 мес и нашла раньше рекомендации )))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Света
25 апреля 2024 г.
Всем привет! К нам приезжает мама, поэтому освобождается няня
Она аргентинка, но жила пол жизни в Америке и знает английский в совершенстве.
Берет по адекватному ценнику. Всегда приезжала вовремя, даже в дождь. Очень аккуратная, внимательная, добрая, спокойная, честная. Ни разу не было с ней проблем. Все выполняет, как попросим
Пока малыш спит, помогает по дому. Жалко расставаться, но мама хочет видеть внука)
За контактами пишите в личку)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Dasha
23 марта 2024 г.
Всем привет. Ищем няню для новорождённой девочки на 4-5 часов в день. Если у кого-то есть знакомые или чья-то няня ищет подработку, напишите)
Tatyana
6 июля 2024 г.
Девочки, привет! Есть контакт прекрасной аргентинской няни. Идеально малышей до года. Очень внимательная, заботливая, аккуратная. Помогает по дому, старательная