B
Barbara
14 мая 2024 г.
как вам идея разделить чат на темы?
если это сделаем, и закроем основную ветку «general”, ботов больше не будет в нашем чате.

плюс можно подумать, как разделить удобно чат на подкатегории.
может так проще будет с закрепами.

ниже голосовалка.
я пока в раздумьях.
Ответов: 17

подкатегорий можно делать не много.
типа
«основное-болталка»
«рекомендации врачей/или рекомендации чего либо медицинского»
«гайды/книги/полезности»

то есть
основную ветку болталку, так и оставить. по сути ничего не поменяется.
просто по темам вынести какие нибудь ништячки для удобного поиска🤔🤔🤔🤔

Barbara
подкатегорий можно делать не много. типа «основное-болталка» «рекомендации врачей/или рекомендации…
плюс когда чат разделен на подкатегории, всегда можно включить «читать все сообщения», чтобы оно было привычно, все подряд…

Barbara
плюс когда чат разделен на подкатегории, всегда можно включить «читать все сообщения», чтобы оно бы…
как пример показываю

потому что это основная проблема «новичков», кто никогда не сталкивался с чатами с подкатегориями.
ибо это не привычно.
M
Marina
Barbara
подкатегорий можно делать не много. типа «основное-болталка» «рекомендации врачей/или рекомендации…
Плиз не надо
Разделение чата на темы это самое худшее что может произойти с чатом для общения, потому что темы в телеге реализованы очень удобно
Баба яга против
B
Barbara
Marina
Плиз не надо Разделение чата на темы это самое худшее что может произойти с чатом для общения, пот…
у меня другое мнение.

я лично была сама категорически против раньше. но когда мы сделали роды по темам и далее ПДРы - поняла прикол и въехала.

но я поэтому и спрашиваю, в целом. чтобы собрать мнения всех:)
N
NADEZHDA
Barbara
а я свое 😄
Вот и проголосовали )))
M
Marina
Marina
Я после этого перестала ходить в эти чаты 😅
Ну ладно, в чат пдр перестала ходить и за тем
В родовой чат я перестала ходить по причине родов 😅
E
Elena
Barbara
у меня другое мнение. я лично была сама категорически против раньше. но когда мы сделали роды по …
А можно поставить эксперимент. Разделить и посмотреть понравится ли))) А потом если многим не понравится, можно будет вернуть обратно или это уже невозможно?
B
Barbara
Elena
А можно поставить эксперимент. Разделить и посмотреть понравится ли))) А потом если многим не понра…
возможно, да
но я не знаю как потом это будет выглядеть, если будет все по темам разбросано.

поэтому лучше не экспериментировать.

пока оставляем все как есть. меня все устраивает, на самом деле
это мне подруга подкинула идею «как убрать ботов»😅
A
Antonella
Мне пофиг на ботов. Но если администрации тяжело и/или нервно их чистить то придется смириться.
B
Barbara
Antonella
Мне пофиг на ботов. Но если администрации тяжело и/или нервно их чистить то придется смириться.
мне не тяжело.
от слова совсем.
я переживаю, что вы все переживаете и они вас бесят😁😁😁

Похожие вопросы 🇦🇷