Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
14 мая 2024 г.
А срач будет продолжаться, пока кто-то из участников не пойдёт спать или как это планируется заканчивать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
пока я не закрою чат на время и все выдохнут 😁
M
Marina
Barbara
пока я не закрою чат на время и все выдохнут 😁
Ну прям женщина с веслом с банхаммером!
B
Barbara
Marina
Ну прям женщина с веслом с банхаммером!
этим если только по голове
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
3 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, кто живёт/планирует жить в БА на постоянку, решили ли вы чем то заниматься (что бы со скуки не помереть) там или у всех почти удалёнка?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
10 ноября 2023 г.
А кто-то планирует куда-то пойти в Новый год? Будут где-то ночью праздновать? Или лучше дома?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ирина
7 июня 2023 г.
А что будет если ты не прикреплена, но рожаешь уже? Тут как у нас можно же в любой роддом доехать или нет?(
Anastasia
17 октября 2023 г.
Я когда под утро беру ребенка к себе спать, он начал щипаться или ковырять меня. Или когда засыпает или подбуживается такая история. У кого то такое было?
Аргентина После родов
Nas
4 августа 2024 г.
Добрый день✨ Собираюсь лететь в БА на роды ) Кто сейчас там? Какие сложности испытываете? И стоит ли? Сомнения имеются и хотелось бы вести диалог с людьми от первого лица кто уже либо прошел все этапы, либо на финальных стадиях))
Ответов: 1
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
Интересно если запихивать, потом начнет есть или все- это травма? 🤪
Аргентина После родов
Anna
31 марта 2023 г.
Может тут кто-нибудь объяснить про режим дневного сна для чайников. Как кто его пытается соблюдать?
Норму бодрствования засекать от просыпания? Начинать укладывать заранее или по истечении времени нужного? Ведь он же не мгновенно заснет
Аргентина После родов
Marina
10 августа 2024 г.
А чё делать с тем, что годовас стал верещать почти постоянно по любому поводу? Это теперь наша реальность, или это какой-то скачок и оно скоро кончится?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Надежда
6 июля 2024 г.
Девочки, а когда дети начинают спокойно спать? Моему 1,9, он до сих пор встаёт на четвереньки во сне, ползет куда-то, или садится... это норма в таком возрасте?
Аргентина После родов
Lilya_nasybullina
16 октября 2023 г.
Есть какие то лайфхаки или позы, чтобы ребёнок не мог пинать в живот пока кушает? А то это пипец какой то
Аргентина После родов