Е
Евгения
14 мая 2024 г.
У меня вообще не работает общий стол. У нас завтрак раздельно ибо муж работает с 6 утра. А потом в течение дня мы на самом деле один раз крупно едим. Типа салат с курицей и кучей зелени и овощей. Никогда не ели типа вот пюре и котлеты. Часто мясо на парише жарим из такого серьёзного только. Пыталась перестроиться когда деть есть начал, но в итоге нам неинтересна такая еда и так часто))) так что оказалось проще отдельно ребёнку готовить, очень быстро получается, он обожает рыбу и креветки, это вообще 5 сек. Завтраки ребёнка закрыты флер альпин из России
Ответов: 2
M
Marina
А вот этот один большой причём пищи едите вместе?
Е
Евгения
Marina
А вот этот один большой причём пищи едите вместе?
Стараемся, да. Но сын на самом деле хорошо ест, полностью без гв и смеси, ему 1.3 почти, стимулировать своим примером хорошо и клево, но в нашем случае некритично

Похожие вопросы 🇦🇷

Valery
12 апреля 2023 г.
Дорогие мамы и папы! у меня возникла проблема. моему сыну 2 года и 7 месяцев, он еще почти не говорит. Я каждый день играю просто в русскую рулетку: будет ли он есть то, что я положила или нет.. кто как с этим справляется? как в нашем русском детском саду я не могу его кормить, у меня на готовку будет уходить пол дня... мы ходим на полный день, но треть продуктов, которые ел мой ребенок тут вообще не могу найти. А печеньками его пичкать в дообеденный и послеобеденный период, кажется, что это просто убьет его желудок, от фруктов уже отказывается ото всех. А домой приходит и три шкуры с меня стягивает, потому что хочет есть и метет все подряд...
Может кто-то знает какие-то специальные сервисы, которые предоставляют услуги по готовке для деток в садики... или как-то еще выходит из ситуации.. иногда у меня уже чуть не нервный срыв, что ему давать и готовить...