V
Viktoriya
14 мая 2024 г.
Это ведь все просто привычки питания, образ жизни. При чем, всей семьи

Я перед собой ставила задачу максимально интегрировать все с первых дней, потому что слишком ленива для сильных заморочек с отдельной детской едой )))
Ответов: 16
Е
Елизавета
Ну, например, я в пути могу вообще прием пищи пропустить или перебиться какой-нибудь шоколадкой, с ребенком так не получится, а тут выдал ему пауч и все довольны. Или приезжаешь уставший домой, еды там нет, ребенок ждать не будет, пока там приготовишь что-то/закажешь в кафе. Вот мы так весь запас в путешествиях и израсходовали
M
Marina
Каждый раз, когда будет заходить речь о кусочках и пюрехах, буду выступать я с номером «Ах как приятно, когда деть ест с общего стола и не надо готовить ему отдельно! А еще это невероятно мило!»
K
Ksenia
Елизавета
Ну, например, я в пути могу вообще прием пищи пропустить или перебиться какой-нибудь шоколадкой, с …
У меня осталось 3 баночки мяса и несколько паучей, берегу, храню, стараюсь не тратить 😅
V
Viktoriya
Елизавета
Ну, например, я в пути могу вообще прием пищи пропустить или перебиться какой-нибудь шоколадкой, с …
А вот я не могу ни пропустить, ни перебиться. И никогда не могла.
Папочку нашего это бесило поначалу, ну сори 🤷🏻‍♀️
K
Ksenia
Viktoriya
Паучи здесь есть же
Да, их и даю сейчас) а из России мясные паучи, из Турции овощные. И те и те на крайние случаи лежат
Е
Елизавета
Viktoriya
Паучи здесь есть же
Только фруктовые же, полноценный прием пищи не заменят. Хотя в коляске на прогулке я даю, ммм 3 минуты тишины
E
Ekaterina
Ksenia
У меня осталось 3 баночки мяса и несколько паучей, берегу, храню, стараюсь не тратить 😅
А в Аргентине нет мясных детский банок что ли? Мы вот уехали пол года назад, было не актуально, планируем возвращаться. Банки в поездки всегда беру, спасенье
A
Anna
🪴
Банок нет никаких!) есть паучи яблоко и груша
Ещё персик и мульти фрукт встречала, и кстати пару раз натыкалась на кашу жидкую в коробочках как сок или смесь

Елизавета
Ну тут спасает заморозка, у меня всегда в морозилке и бульон куриный и борщик, на крайний случай, равиольки можно положить перед поездкой, да и молоко можно купить с долгим сроком годности и кашку сварить по приезду😉😉
V
Viktoriya
Anna
Ну тут спасает заморозка, у меня всегда в морозилке и бульон куриный и борщик, на крайний случай, р…
Можно даже не варить, а сделать разводную Нестум с этим же молочком

В качестве разовой акции вполне отличный вариант 👍🏻

Похожие вопросы 🇦🇷