D
Dmitry
14 мая 2024 г.
Всем привет! У жены болит печень периодически, думали поехать сделать узи, но без направления не принимают.
Может есть у кого специалист, который может принять (в БА)?
Или где можно сделать УЗИ печени без направления и прочего бреда?
Ответов: 12
B
Barbara
сходить к терапевту и взять направление на узи
D
Dmitry
Barbara
сходить к терапевту и взять направление на узи
Подскажите контакт терапевта, пожалуйста
L
Lusine
Можно попробовать пойти в гвардию и сказать что очень болит, дайте направление на узи
Будет дороже чем обычно и придется постоять в очередях, но как вариант
Е
Евгения
Гастроэнтеролог, принимает онлайн дёшево и шлет направления в Эл виде
D
Dmitry
Lusine
Можно попробовать пойти в гвардию и сказать что очень болит, дайте направление на узи Будет дороже…
а если реально очень болит, они могу на месте узи делать, или только дать направление и на этом их полномочия все?
L
Lusine
Dmitry
а если реально очень болит, они могу на месте узи делать, или только дать направление и на этом их …
Могут конечно, отправляют просто в другой кабинет и там еще обычно нужно ждать тк принимают между теми кто по записи

Dmitry
а если реально очень болит, они могу на месте узи делать, или только дать направление и на этом их …
Если что это было в свиссе который возле роддома, но я реально умирала, меня и на анализы и на узи сразу направили, анализы за 2 часа были готовы
L
Liliya
Печень болит в стадии последнего цирроза,что может болеть-желчный пузырь или камень в нем зашел в проток.
В идеале поехать в гвардию. Есть какие то еще симптомы-желтая кожа,темная моча,рвота?
M
Marina
Liliya
Печень болит в стадии последнего цирроза,что может болеть-желчный пузырь или камень в нем зашел в п…
Я тоже с больным желчным несколько лет в аптеке просила что-то от печени😅 а потом мне сказали, что печень не болит
B
Barbara
Marina
Я тоже с больным желчным несколько лет в аптеке просила что-то от печени😅 а потом мне сказали, что …
у меня мама, лучший тестировщик больной печени (нет)
била специальным образом в спину мне, чтоб проверить, действительно ли дело в печени
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бля
A
Anna
Camargo

Похожие вопросы 🇦🇷