Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nina
13 мая 2024 г.
Это знаете как раньше все думали, что Высоцкая супер готовит, так и стихи казались норм 😁🤣
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мем в тему
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
10 февраля 2023 г.
придумали что русские высшая раса и думаете что все вокруг это примут. Нет, тут так не работает. И хорошо.
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
20 июля 2024 г.
Все те ,кто выше пишут,что как какашки барахтаются, у вас нет ощущения,что вас в Игуасу занесло и крутит и вертит, эта взрослая жизнь 🙈
Дети в Аргентине Chat
Anna
13 июня 2024 г.
Я вот думаю, есть ли смысл неапостилированное СоР переводить и тогда уже его показывать? А потом уже апостилированное, если попросят?
Понятно, что это шаманские танцы с бубном, но...
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Маriya
6 мая 2024 г.
А я вспомнила про кулинарный мастер-класс.
А там прикольно так было.
Все сами всё приготовили поели разбили пиньяту спели песню и разошлись. 2 часа убираешь не ты готовишь не ты и поёшь не ты. Удобно !
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mary
12 декабря 2023 г.
Не знаю, что говорит методика, но мне видится, что ребенок так или иначе проходит через стадию магического мышления. Мы же все любили мифы Древней Греции, фильмы про говорящих животных, волшебство и тд. Это же все форма, а содержание, дидактизм этих историй и традиций ребенок поймет по мере взросления (ну это чисто мое имхо)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Victor
13 июня 2023 г.
Вообще думал, что прописка - это чисто советская тема)
Монотрибуто Аргентина
Marat
22 мая 2024 г.
мне кажется у вас просто корнер кейс и они такой путь не продумали 🤩
Монотрибуто Аргентина
Alíakséi
17 марта 2024 г.
Есть такое. Я думал сантехника хрень в экс-СССР везде. Ну тут это отдельная история
🇦🇷 Аргентина форум
D
11 августа 2023 г.
Ну глупо отрицать пользу, многие советы помогли настроить режим и сон…но видимо на этом все, нужно остановиться. Ибо дальше это соревнования с самой собой, а как еще я могу изъе#нуться что бы соответствовать современным стандартам продвинутой матери…
Ответов: 35
Аргентина После родов
Eduard
16 марта 2024 г.
Кстати, @mkb005, даже у Вас ведь база не местная и не классическая.
Вы вот пишите босео, а имеете ввиду voceo, верно?
За основу диалект окрестностей Мадрида брали, видимо.
Вот в этом моя мысль, что español neutro как база будет полезнее.
Но это дело вкуса.
Любой подход сработает.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум