Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yulia
13 мая 2024 г.
Самая жесть по-моему это в Айболите, как он зайчику после трамвайчика новые ножки пришивал🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
Nina
да да
N
NADEZHDA
Но ведь никому же не приходило в голову, что он должен был где-то взять эти ножки ))) Сейчас проще - сделал на 3D принтере )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
8 августа 2024 г.
Тут меня задолбали какашки на тротуарах и эти фиесты/сиесты. Перманентно все CERRADO. 🤦🏻♀️
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
15 января 2023 г.
Кстати на моем рейсе молодого человека, который сидел у аварийного - почему-то даже заставляли обуваться в кроссовки при взлете/посадке
Так и говорили, что вы сидите у аварийного, вам придется надеть обувь🤷♀️
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Аргентина После родов
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Люблю когда в чатике докмеда внезапно всплывает астрология😂
upd. а лучший знак это весы… не встречала сложных весов🙈🙈🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
5 января 2023 г.
Я ещё когда хочу чуток подвинуться, он так ручку вскидывает к уху, будто я его бить буду. Вообще странно конечно, реакция такая...
Аргентина После родов
Olya
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У кого какая кроватка? Мы заказали на Меркадо деревянную. Но пришла фанера, скрипит и мне кажется мой сын ее разберет 😆 сейчас пытается вставать у опоры. Но еще на коленях. Матрас максимально низко. Если он встанет на ноги, он просто вывалится. Как быть
Аргентина После родов
Olga
1 января 2024 г.
Всем , привет! Подскажите , пожалуйста , в чем подвох с покупкой новой машины ? Смотрим на меркадолибре , там новый пикап стоит 8млн песо ,это очень мало для такой машины
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Ниже очередное видео как воруют телефон в метро 👇👇👇👇👇
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Полина
7 июня 2024 г.
У меня старший маленький, он все равно с ней поедет, люлька для сна у меня складывается и прекрасно убирается в чемодан. Вопрос только в люльке для такси
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksaiu
19 декабря 2023 г.
В моего при виде ножниц уже вселяется демон -_-
Спим мы жепой вверх с руками под собой
У нас только хардкор когда маме надоедает получать по лицу 🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов