Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
13 мая 2024 г.
А как вам такой рассказ? Я решила, что его дочке не буду читать)))
Мне даже девочку жалко стало, не дают проявлять эмоции и никто не утешает.
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Marina
Жесть)))))))))))
И тоже автор женщина. За что они так ненавидят маленьких девочек))
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
23 марта 2023 г.
Вот она, я так поняла
Но конечно здорово бы было еще послушать девочек)) переживательно что то не взять, а оно пригодится
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Ответов: 3
Аргентина После родов
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Ответов: 1
Софи
12 февраля 2023 г.
Привет всем))
Думаю свои ошибки я поняла ))
Не важно на родах я, на приёме с другими, учусь и тд. Я обязанна забить на всё и отвечать на каждое смс даже тех кого ещё нет в Аргентине)) И место перевода на приёме и родах отвечать смс))
И так же есть важные смс и менее важные ! Есть разница между " софи мне плохо или я рожаю" и" софи а расскажика про больницы или куда лучше записать "
Если кто то у меня рожает или кому то плохо)) я буду говорить " простите но родите позже у меня приём с девушкой сейчас или рожайте сами)))
Так же если с одной девушкой задержались так как приёмы это не предсказуемо по времени, я буду бросать девушку, так как у следующей просто не хватает понимания что будь она на месте девушке, и бросив я её будет ну ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!! Но это не важно ))) согласна )))
А если честно. То единственная моя проблема была и которой уже нет, это просто моё не умение говорить нет и желание везде успеть)) и учёбы и работу )) согласна что нельзя так и это я уже приняла к сведению
Всем спасибо,софи переводчик)
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Аргентина После родов
Milena
10 марта 2023 г.
Друзья, а есть какие-то такие же сумасшедшие как я, кто приехал в Ушуаю (Ushuaia)? Или может быть рассматривающие?
А то мне тут как то грустно и одиноко…)
Если что, пишите, буду рада
Ответов: 5
In
18 сентября 2023 г.
Спасибо. Я думаю, кто пишет, какие ужасные клизмы и прочие негодования, никогда не сталкивался с запорами и слезами ребенка , когда он не может покакать. Думаю увидев такое один раз, вы перестанете такие едкие сообщения писать. Но я вам желаю не увидеть этого никогда
Аргентина После родов
Евгений
30 мая 2024 г.
Сарказм у Вас тоже так себе получается))) ни в коем случае никого не хотел обидеть, принизить, обесценить (нужное подчеркнуть)
Дети в Аргентине Chat
NADIN
15 июня 2023 г.
Добрый вечер. Постоянно читаю отзывы о родах, и все всегда довольны. Безусловно радует, что у девушек все хорошо. Но неужели абсолютно у всех все отлично? Никто никогда ни в чём не столкнулся с негативом? Или те у кого "не очень" не пишут? Или есть другие 'или'? Всё же хочется объективной картины...
Ответов: 49
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, а у кого после родов был невроз по отношению к мужу например?😅 меня ничто не раздражает так, как все. Плюс реветь хочется, не знаю что поделать даже с собой. Иногда пореву и как то отпускает даже, становится легче🤦🏼♀️
Ответов: 33
Аргентина После родов