Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kristina
13 мая 2024 г.
А я все это время смотрела на Анну и думала, ничесе тетя бомбически выглядит в свои года) просто интересно, а чем она плохо выглядит) может я пропустила что-то
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Я с одним ребенком иногда выгляжу как мятая картошка, а она с тремя дотянула вон как отличненько 😁👍🏻
М
Маriya
Viktoriya
Я с одним ребенком иногда выгляжу как мятая картошка, а она с тремя дотянула вон как отличненько 😁👍🏻
Просто ты не пьешь коллаген . Он ответ на всё вопросы .
V
Viktoriya
Маriya
Просто ты не пьешь коллаген . Он ответ на всё вопросы .
И магний тоже не пью 👀😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Lenka
14 февраля 2024 г.
Но почему то не брали до этого, моя выглядит на вид как на 4 аргентинских, тут как ни крути на 2х летку не тянет)) меня поэтому это и удивило и возмутило!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
6 мая 2024 г.
Я завершила гв (в год ребёнка) и просто всё, ничего больше не делала и ничего не было, ни прилива, ни сцеживала ничего, интересно конечно)
Размер чуть меньше чем до и кожа соответственно чуть подрастянулась, но говорят через годик будет лучше 🤞
Аргентина После родов
Alena
28 марта 2023 г.
А главное, их не снять как подгузы😁 моя ищет, ищет липучки, а рвать ей жалко) один раз надорвала чуть чуть и заплакала, думала испортила, а я ей целую пачку показываю, смотрю - улыбается снова)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Александра
2 апреля 2023 г.
Я делала годовалой дочке загран на 10 лет и не вижу вообще никакой проблемы в том, что она не очень на себя возможно будет похожа к 11 годам)) Специально гуглила, не видела, что бы где-то к этому придиралась. Поэтому, если есть младенцу возможность делать загран на 10 лет, я бы делала на 10🤷♀️
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
@Tatyanakbd
7 января 2023 г.
Мне кажется у меня сын тоже очень рано начал фокусировать зрение. Иногда поймает взгляд и рассматривает)) и это не совпадение - крутит головой за объектом рассмотрения. Это началось тоже недели в 3
Аргентина После родов
Nika
11 января 2023 г.
Удивительно, я именно в это же время захожу каждый день)
Ну ладно, теперь у меня хотя бы есть надежда. А то я уже подумала, что это какая-то фикция сайта) Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Shusha
15 августа 2024 г.
А, понятно))) а то я подумала вписываешь любого человека 😂 удивилась как это так
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
31 октября 2023 г.
Дааа а я кстати вспомнила что моя девочка еще и с желтыми ягодами с дерева играла (под присмотром, точно не ела), но теперь думаю — может это пятно от сока как раз.
Аргентина После родов
Viktoriya
1 октября 2023 г.
Ну и «всякие меланомы» - вообще не пустые страшилки, а реальность
У меня близкая подруга 6 лет в ремиссии, началось всё с родинки, которая после лета как-то странно поменялась 🤷🏻♀️
Аргентина После родов
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Аргентина После родов