Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
12 мая 2024 г.
Блин, так вышло, что папа нам с малышкой сейчас показывал выстуления с Евровидения. Как же она залипает в экран 🙁 даже дыхание участилось
Ответов: 2
Аргентина После родов
L
Lusine
Мой тоже задрот, залипает как зомби
Чисто моя рекомендация - если просмотр телевизора сделает маму хотя бы на чуточку счастливее, то забейте и смотрите) в разумных пределах разумеется
M
Marina
Lusine
Мой тоже задрот, залипает как зомби Чисто моя рекомендация - если просмотр телевизора сделает маму …
растут гики 🧑💻
Похожие вопросы 🇦🇷
Catherina
2 августа 2024 г.
Мы только сегодня проводили папу. И улетаем скоро сами. Дни на ребенка получим вот вот. И улетим. Мы даже не успеем сделать в рф разрешение и апостилировать его
Дети в Аргентине Chat
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
4 февраля 2024 г.
Прикиньте что. Сегодня на пляже познакомились с семьей с малышкой на месяц младше, они ходят в тот же садик что и мы. Рассказала, что они на прошлой неделе перенесли ковид - родители работают в госпитале и им в обязаловку делать тесты при любом недомогании. Описали симптомы - точно такие же как были у моего Льва 😢
Аргентина После родов
Маriya
8 сентября 2023 г.
Мне кстати сын щас принёс заявление на то чтобы ходить по государственным секундариям с экскурсиями . Вдруг ему что-нибудь понравится давайте вместе пойдём с каким-нибудь русским другом, а то он одинокий голубь на карнизе за окном 😒
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalya
9 августа 2023 г.
Да, мы сегодня забирали сына с обеда. Это прям целое дело. "Обед включён в расписание уроков и ребёнок не может его пропустить". Чувствовали себя неблагодарными поросятами 😓
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
1 мая 2023 г.
Так через 5 минут сказали что пора рожать) Доктор уже была на месте) под четким руководством Сильви и Гульджермины, которые говорили как дышать, гладили, подбадривали за 4 потуги и под музыку Cold play в 19:55, родился наш малыш! Приняла я его сама, сразу положила на грудь. Никто не заставлял его кричать, и он мирно лежал изучая обстановку) Сильви в это время прыгала вокруг нас с телефоном все снимая 😄 в какой то момент, я так и не поняла когда, Аня с мужем рокирнулись и он оказался в палате в момент появления крохи, Аня в это время сидела с нашим старшим)
Через какое то время, муж перерезал пуповину, и малыша понесли на обследование, тут он дал им послушать свой звонкий голос)
Пока меня зашивали (один небольшой разрыв все же был), я лежала и осознавала что теперь мама 2х мальчишек 😅 боли не было совсем.
Со всеми процедурами мы с малышом были палате где то минут через 40, где уже нас ждали Аня муж и старший сын.
Палата это отдельный восторг! Просторная, новая, светлая! Кайф.
Спустя 3 часа я первый раз поднялась в туалет с помощью нянечки. Она показала чем и как подмываться. Капельницу отключили около 12 ночи. Обезболивающее: трамадол, давали в таблетках.
Ночью я уже ходила с малышом на руках.
Персонал особо не беспокоил. Но муж очень пригодился в палате. Помочь встать, подать малыша, принести что то.
Кстати разрешили остаться старшему сыну) с условием что тот не будет выходить из палаты!
Еда: не восторг конечно, но я не в ресторане) мясо/рыба/курица были пересушены всегда) салаты норм, супы совсем безвкусные. Много выпечки 😅
Персонал: по английский не говорил никто! Кроме одного неонатолога в один из дней и консультантов по ГВ. Поэтому качественно расспросить, пообщаться было нереально :/
В остальном это был волшебный незабываемый опыт! Мне есть с чем сравнивать. Первый малыш родился в Лапино в Москве. Что было в несколько раз дороже, а воспоминания оттуда максимально травмирующие… :/
Еще раз спасибо:
Доктор #GuillerminaMunafo
Переводчик @draannay
Госпиталь #swiss #свисс
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
2 августа 2023 г.
Я вот видите, ребёнка в сад отвела и в ресурсе, а когда трт ночи не сплю, то я тоже могу кааааак ответить 😂
Аргентина После родов
Наталья
16 июля 2023 г.
Муж стрессанул сильнее меня
Миллион раз уже себя наругал, что камеру не поставил, представил как сын шею свернул и прочие прелести
Дала ему почитать ваши сообщения успокоения ради 😅
Будем наблюдать сегодня 🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
Daria
23 апреля 2023 г.
Кашель на самом деле просто жуткий у детей. Он и мокрый и сиплый и свистящий, вобщем мы тоже испугались, плюс температура через неделю опять появилась😭 Но на удивление, врач сказал что с кашлем всё в норме😜 антибиотик для уха выписали, тк воспаления начилось, но ребёнка даже не беспокоило
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Marina
7 июня 2024 г.
Ой. Я тут решила попробовать начать убирать ассоциацию груди и сна и малышка уснула без сиськи. Мои глаза в этот момент были вот так: 😳😳😳😳
Похныкала, конечно, но я-то ожидала, что будет полномасштабный протест. А тут. Пожаловалась и уснула. О_о
Ответов: 18
Аргентина После родов