Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tamara
11 мая 2024 г.
Есть хороший детский платный госпиталь в Нуньез - Fundación Hospitalaria. Ну либо в государственные.
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Kate
В гвардии фундасьона одно время перестали без страховки принимать, не знаю как сейчас, но я бы не стала туда ехать просто так..
T
Tamara
Kate
В гвардии фундасьона одно время перестали без страховки принимать, не знаю как сейчас, но я бы не с…
О, вот этого не знала. Мы там были просто на приеме платном. Нам понравилось. Ну и родители аргентинцы хорошо отзывались.
K
Kate
Tamara
О, вот этого не знала. Мы там были просто на приеме платном. Нам понравилось. Ну и родители аргенти…
Мы тоже туда ходим уже год, и я там рожала и беременность вела. Но с гвардией там был прикол, что опять кто-то из русских полежал и не заплатил и потом они сделали, что гвардия только по страховкам.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где самое сильное нео в БА? Неважно, бесплатный госпиталь или платный
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
1 марта 2023 г.
А в госпитале Mater Dei кто-то наблюдается ? Не вижу отзывов , не знаете, там можно с дежурной бригадой рожать? Где в платных можно, кроме Swiss, Fundacion и IMO?
Ответов: 16
Lidiya_Nono
15 марта 2023 г.
Всем привет,подскажите,где можно срочно получить консультацию детского Лора?в частных больницах
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Veronica
14 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в государственные госпитали (например в Фернандез) можно же отдать неиспользованные пачки подгузников/ неношеную детскую одежду? Я где-то видела сообщения давно, но не смогла найти сейчас :(
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
3 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 в Pirovano или в Fleni есть детская поликлиника ?
Daria
4 мая 2024 г.
Здравствуйте ) порекомендуйте пожалуйста госпитали с хорошей неанотологической помощью и детской реанимацией )
Гузель
5 июня 2023 г.
Кто знает, если прийти в гвардию госпиталя Алеман или другую детскую гвардию, там мне могут сделать справку от педиатра для школы?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Natali
15 марта 2023 г.
Подскажите в платных госпиталях есть депозит при родах?
Antoni
22 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каких бесплатных госпиталях можно стать на учет для посещения педиатра и других врачей для бебе? Знаю точно про Рамос. Или также можно наблюдаться в Фернандосе и Ривадавии?
Аргентина После родов
Екатерина
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста вы детей в бесплатные сады водите или платные? А школы? Есть мнение, что достойные учебные заведения для детей - только платные..
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat