Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
В
ВЕРОНИКА
11 мая 2024 г.
Девочки, кто знает как найти детского уролога ? Ляльке 2 г надо сдать анализ и проверить я подозреваю пиелонефрит.
Ответов: 4
Аргентина После родов
T
Tamara
Приехать в гвардию?
В
ВЕРОНИКА
Tamara
Приехать в гвардию?
Я не знаю, в роде без температуры же . В гвардию можно с таким?
L
Lusine
ВЕРОНИКА
Конечно можно, с любыми травмами и подозрениями на что то экстренное
Не обязательно температура
T
Tamara
ВЕРОНИКА
Кроме температуры есть другие симптомы с которыми принимают. Ну и всяко лучше чем ставить самим диагнозы. Может это и вовсе другое что
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
29 июня 2024 г.
Добрый день скажите пожалуйста кто-нибудь знает гвардию в которой ребёнку могут взять анализ крови чтобы определить диагноз , а не заставлять ждать анализ мочи несколько суток пока поймаешь? ребёнку год и 3 месяца.
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
vika
22 июня 2023 г.
Мамаситы, подскажите, если сдавать малышке (почти 2 мес) мочу, обязательно нужно направление от педиатра? Есть лаборатории куда можно прийти без направления и сдать анализ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Jane
2 января 2023 г.
девушки, а мочесборники для малышей тут есть? как сдать анализ на мочу?
Ответов: 3
Аргентина После родов
ST
10 августа 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь малышу делал здесь анализ на ферритин и железо? Где делали?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Izabella
30 октября 2023 г.
Друзья, где в Буэнос айресе взять специалиста который посмотрит уздечку под языком ребёнка? Нужно узнать надо ли подрезать.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Анна
29 марта 2023 г.
Девушки, а кто где делал проверку слуха и зрения малышу в два месяца? И сколько это стоило? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
14 июня 2023 г.
Девушки, а у кого был в беременность гестационный диабет, как повторно сдавали анализ после родов? Просто натощак приходили и всё?
Я что-то забыла спросить нюансы сдачи у врача, а время уже пришло🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
26 марта 2024 г.
Девочки, сос вопрос
Укусил клещ
Только завтра смогу проверить его на энцефалит
Кто сталкивался и знает, гв надо резко завершить сейчас ?
Ответов: 2
Аргентина После родов