Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
10 мая 2024 г.
Всем спасибо, все забронировали ❤️
Девочки, я тут собираюсь книги продавать драгоценные, если кому нужно, напишите в личку, пока на барахолку не выкладывала
Все 3 начаты но не дочитаны, поэтому состояние близко к идеальному
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
Nina
Заберу первую 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
11 мая 2024 г.
Всем добрый день: подскажите какой список документов нужно брать с собой, если едешь пока только на роды. И без супруга . Поделитесь списком , буду очень благодарна )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofia
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Зарегистрировались в радекс с супругом (подаёмся по отдельности по учебе), оплатили пошлины 6000 песо с карты, на почту пришли квитанции об оплате. Дальше должна была прийти ссылка на загрузку документов, но ничего нет уже 3 день. Куда написать? Что делать? Помогите 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
2 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Не подскажите, где сделать платно узи, желательно 3д, так чтоб долго не ждать приема, Б-А.? Заранее благодарю!
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Карина
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь контактами компаний, где можно заказать воду, с ценами и литрами, если не трудно.
Две беременных девушки не самые способные таскать тяжести поэтому, если они еще и помогают с заносом, то вообще отлично будет🙌🏻
Ответов: 11
Inna
26 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!💛 Подскажите, пожалуйста, после родов планируем ,что в Москве третье лицо (моя мама) по ген. доверенности будет подавать документы на выплаты/мат. капитал. В этом случае кроме собственно самой доверенности нужно еще будет оставить ей нотариально заверенную копию паспорта? И все? Доверенность сделали, а про паспорт я что-то не сообразила...
Ответов: 3
Juliya
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы здесь в крайний раз смогли купить курточку Sube? Обошли 4-5 киосков и нигде нет ((
Буду благодарна подсказке )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Yulia
12 января 2023 г.
Всем ола! 👋🏽
Подскажите, покупал ли здесь кто тейпы для кинезиотейпирования? Если есть тут такое, то где видели и приобретали. Заранее благодарю 🙏🏽
Ответов: 3