Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
10 мая 2024 г.
А еще один вопрос про завершение гв
Я получается 1,5 суток не кормлю, сейчас идти спать, надеюсь что и этой ночью не буду, я не проснусь утром с лактостазом каким нибудь? Молокоотсос ничего не хочет сцеживать, вручную по капельке ток🫣
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Если грудь не налилась, не нужно ничего сцеживать. Если нальется ночью или завтра, то сцедить немножко, только до облегчения
Вспоминаем простое правило - чем больше ушло, тем больше придет
Похожие вопросы 🇦🇷
GaLina
22 марта 2023 г.
Слушайте, а регресс сна, эти когда ребёнок вообще спать ложиться не планирует привычным способом без слинга и среди ночи с криком просыпается? Это все похоже? Уже 2 недели такая история и с рук не слезает, я все жду когда он пройдёт, а становится хуже и хуже. Что я делаю не так? Ей 4,5 месяца
Ответов: 6
Аргентина После родов
Дарья
17 сентября 2023 г.
А у меня вопрос к знатокам. Но не про гвардию, но не менее важный вопрос. Ребенок уже месяц не мочится ночью, он перед сном сходит, ночью подгузник сухой, утром потом все что накопил опустошает. Это значит пора к горшку приучать или как или что? И днем снимешь подгузник пока нечего до мусорки он сразу лужу делает. 10 месяцев
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 1 месяц вообще не спит один, только на ручках. Когда перекладываю, то сразу просыпается и плачет. Ночью может в кроватке спать. У кого нибудь дети так же себя ведут? Я уже начинаю переживать 😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ksaiu
19 января 2023 г.
Дамы, вопрос, вы в сложные дни для нервишек что-то пьете?
Человек на пороге очередного скачка, спит черти как днем, а тут решил что бы в ночь не уйти с ором 🫠
Сладкое уже пройденный этап, и так за первый месяц чревоугодий расплачиваться
Аргентина После родов
Polina
20 декабря 2023 г.
Спасибо всем за информацию❤️
Буду пробовать тянуть первое ВБ, я читала, что нужно постепенно наращивать +10 минут, это так?
И сокращать остальные два сна.
После ночного сна ему очень сложно выдерживать даже 2,5 часа, под конец начинает хныкать и быть раздраженным, может я не так с ним играю? 🤦
Ответов: 1
Аргентина После родов
Liliya
5 апреля 2024 г.
Морально собираюсь отлучать ребенка от груди. Мягкие техники не работают. Сейчас лезут сразу четыре зуба и как вылезут планирую одним днем убрать все. Знаю что ночью будет истерика и видимо,ни одну ночь. Вопрос- что вы делали в момент этой истерики? Как вообще это проходит все(ребенок орет,устает и засыпает?) или как?
Извиняюсь за заранее тупой вопрос)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Света
10 мая 2024 г.
А есть те у кого ив?
Как вот эту ассоциацию убрать? Ровно 1 год малышу, без бутылки не засыпает, орет. При том днем без проблем ест обычную еду.
А ночью никак не укачивается без молока
Аргентина После родов
Дарья
10 ноября 2023 г.
А переход на один сон. Моему год и вот уже неделю то 1 то 2 сна. Я специально не тяну, он сам что-то играет,ходит,дела свои малышковские решает, но весь Инстаграмм говорит что это плохо так рано переходить. Однако если делаешь 2 сна то его потом фиг уложишь в ночь, он неугомонный носится часов до 12. Это нормально в год на 1 сон?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Dina
3 августа 2023 г.
У нас вообще жопа с укладываниями.
Вроде 2х много, одного катастрофически мало.
3 дня не спала второй сон и сегодня 2,5 истерика ночью. Танцы, песни, валяния, ор. Все было.
Проснулась позже, чем надо и все опять через ж.
Отдых днем предлагаю, вечером не перегуливаю, укладываю рано.
Ну пока пережидаю, кризис (*уизис), что это там.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Завтразавр
27 июля 2023 г.
Много нюансов же🤔 чаще кормить днём нам тоже помогает, ночью может пару раз сонно поесть и откатывается, но нам 5 пока..
У вас же, по идее, вб побольше должно быть сейчас ещё, нет? Проверьте количество сна и вб в сутки. Мой в 5 месяцев 2-2:15 гуляет сейчас..
+ у вас зубы не лезут, случайно? Тоже повод повисеть на груди..
Ответов: 2
Аргентина После родов